bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Ну и навербовал же Путин себе любых друзий! Один краше другого.

Чубайс предлагает бесплатное школьное образование ограничить тремя классами







Чубайс предлагает бесплатное школьное образование ограничить тремя классами

У главы корпорации «Роснано» Анатолия Чубайса новая идея.
Он обратился к правительству с предложением частично свернуть бесплатное школьное образование.
На конференции «Россия-2050», проходящей в Екатеринбурге, Чубайс сообщил, что у российской молодежи слишком много «развращающих» возможностей учиться бесплатно.

По словам Чубайса, образование является ресурсом, по этой причине «бесплатно его быть не должно». При этом глава «Роснано» уточнил, что он имеет в виду профессиональное или углубленное образование. То, что существует сейчас, является развращающим советским пережитков. Оно дает «определённым кругам какие-то ложные надежды, что сын тракториста или слесаря может что-то от государства бесплатно хапнуть».

И правда. Чубайс бесплатно хапнул, а другим нехер! А то возомнят себя равными Чубайсу и захотят у него отхапать. Так можно далеко зайти...

Чубайс напомнил, что сейчас, «к счастью, не Советский Союз». У каждого человека, как у рабочей единицы, определенная перспектива. А значит, «как вариант экономии – три класса им давать, остальное платно. Налоги посчитать сумеют и хорошо».

Далее глава «Роснано» рассуждает о том, что платным образованием людям возможности не перекрываются. Наоборот, кто хочет, «будет вертеться, подниматься».

Вот только зачем? Не проще ли объединиться в банды и начать грабить чубайсят?

Чтобы поставить окончательную «жирную точку» на проблеме, автор ваучеризации всей страны называет бесплатное образование тратой государственных денег впустую.

Самое интересное, что дело тут не в Чубайсе. Как более наглый из всех, он просто выражает мнение своего класса. То, о чём другие молчат. Там где он, все чубайсы.

А кстати, почему бы Чубайсу с чубайсятами не свалить в пондостан на ПМЖ?
Там как раз негры (с тремя классами образования!) сделают им минет в порядке искупления за то, что довёли их до такого состояния.

Tags: Чубайсовщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments