bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Рота диверсантов, скрытно, по пластунски ползла вдоль ограды Белого дома.

Несколько несвязных соображений о сегодняшнем ЧП в Минске






1. Первое и главное.   Сейчас любые интересные события в соседней стране  (кроме новостей типа  "Хлопец з хутара Рыгачоўка ўчора пачаў залупацца і атрымаў кулаком у твар") следует рассматривать исключительно в контексте близящейся к финалу избирательной кампании

2. В Минске россиян всех мастей сейчас видимо-невидимо. Из-за карантинных ограничений все нетерпеливые россияне, которым "в Париж, по делу, срочно", вылетают из России в разную заграницу либо через Минск, либо через Стамбул. Отнюдь не все из этих курортников - сотрудники ЧВК. В основном туристы в шлёпанцах и панамках, ожидающие вылета из Минска в какой-нибудь Мармарис.

3. Сотрудники российских ЧВК тоже по миру летают и летали всю пандемию. Обычно для этих целей используются аэропорты ковид-индифферентных и не токсичных для России стран, под определение которой вполне подходит Беларусь. Что касается их идентификации, то никто не виноват, что идиоты-журналисты не в состоянии запомнить больше одного наименования, - голова им обычно для того, чтобы в неё есть. Помимо выученного ими "Вагнера", в России более двух десятков других ЧВК. И все они летают.

4. О том, что страна используется разного рода россиянами в качестве транзитной Батьке, безусловно, известно, - это составная часть договорённостей, действующих на уровне спецслужб обеих стран.

5. Судя по показанным видеокадрам официальной хроники, вчера доблестные картофельные спецслужбы задержали каких-то клоунов, которые спали втридцатером на одной кухне, не снимая берцев и парашютов, не выпуская из рук Коранов, с нашивками "Смерть - наш бизнес". Спавшие в одной кровати ценители архитектуры Боширов и Петров по сравнению с этой труппой погорелого театра просто гении конспирации. Особенно доставило белорусское ТВ ляпами типа "Группа держащихся вместе, одинаково одетых в милитари и не употребляющих алкоголь старалась не привлекать к себе внимание". Ведь каждый ребёнок знает, что если мужики не пьют водку из горла на улице, то это никакие не русские, а вагнеровцы.

6. Приз "МЧудак 2020 года" без конкурса отходит Захару Прилепину, который среди задержанных сразу опознал "своих однополчан" по Донбассу. Вот вам, например, показали лица всех 32-х задержанных? То-то же, вам, как и мне, показали три жопы в трусах. Может быть, вам показали сканы всех 32-х паспортов? Нет, вам показали три обложки от паспорта и пачку презервативов. А вот Прилепину, если верить его заявлениям, - ведь лидер партии "За правду!" не может говорить неправду, так ведь? - показали всех, о чём он торопится спешно уведомить свет. На то, что его "однополчане", в случае если это действительно они, могут вовсе не хотеть, чтобы их опознавали в таком качестве, Прилепину посрать с башни, ведь хайп это наше всё.

7. Возвращаемся к пункту первому.

Tags: Даже не знаю что сказать...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments