bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Основной геополитический конфликт современности.

В настоящее время вы мире существуют две системы управления:
Ретроградная, доставшаяся от прошлого государственная в виде мононациональных государств или империй, как бы они не назывались.

И сетевые всемирные структуры, раскинувшиеся по всему миру.
Это эмиссионные центры, медийные и финансовые  центры, как бы состоящие из независимых экономических субъектов, но реально собранные в сетевые структуры.
Государства управляются административными методами. Ослов хлещут плетью. А сетевыеструктуры действуют через интерес и убеждения масс. Перед мордами ослов развешивают морковки и объясняют, какие они вкусные и полезные.

Эти две системы управления мешают друг другу. И часто конфликтуют между собой.
Люди, которые контролируют сетевые структуры управления (Я их называю Демиургами) давно для себя решили идти к созданию мирового государства. Которое будет состоять из малых немощных автономий с самоуправлением и демократией, связанных между собой мощными сетевыми структурами, управляемые неизвестно кем и как бы вообще не имеющие управления.

У автономий будут какие то свои внутренние квазивоенные силы, свои законы, парламенты и т.п. Что то вроде 360ти германских государств в донаполеоновские времена. А мощные вооружённые (они же глобальная полиция) силы будут под контролем сетевых структур Демиургов. Типа вооружённых сил Ост-Индийской компании, которая завоёвывала государства.
К этому и ведут.

Эта цель уже озвучивается во всяких как бы научных статьях.
И единое земшарное государство другим и не может быть. И в конце концов к нему и придут.

Кстати: теми же демиургами руками США проводится грандиозный эксперимент вна Украине. Замена менталитета целого народа через замены их родного языка на выдуманный в духе Оруэла. С целью замены русского менталитета на хохло-хатаскрайний менталитет. В языке котором даже не будет слов для обозначения таких излишних явления как "Империя","Держава", "Патриотизм".
Вытравят.

А вы всё Сорос да Сорос. Не видите за деревьями леса.
Tags: Авторское, Геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal