bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Вот поэтому и понадобилась оголтелая русофобская пропаганда.

За что иностранцы любят Россию




Как, вероятно, у многих, есть у меня несколько знакомых иностранцев, давно живущих в России. А раз люди живут давно, то, значит, им здесь нравится. Они уже обрусели, хотя говорят по-прежнему с акцентом.

Но вот иностранцы, живущие в Европе или в Америке, восхищение моей страной высказывают нечасто.


Попался на глаза ролик RT, на котором снят рейд московского ОМОНа на один из рынков. Ловили нелегалов — жестко, но без травм. Я бы сказал, чувствовалось, что травмы вполне могут появиться, если кто-то начнет сопротивляться или попытается качать права.

Ролик собрал уже больше миллиона просмотров и больше пяти тысяч комментариев. И каких! Самый популярный, набравший почти 500 лайков, звучит так: «Пожалуйста, господин Путин, пришлите вашу полицию в Европу!»

Есть и другие, не менее удивительные.

●  Никогда не думал, что буду восхищаться российской полицией… Так вот — я ВОСХИЩАЮСЬ!

●  Пожалуйста, пришлите российскую полицию в Париж. Он превратился в гетто и полон мигрантов, мусульман и негров.

●  Немцы еще настрадаются от своей политкорректности.

●  Россия, пожалуйста, войди в Канаду. Трюдо уже потерял контроль над собой. Кто в здравом уме позволит уничтожать свою страну, кто может хотеть беспорядков в своем государстве? Если нашим политикам так нравятся мусульмане, пусть переезжают в мусульманскую страну.

●  Я живу в США, и если бы такое произошло здесь, все СМИ и либералы, которые сейчас составляют 55%, кричали бы: «О Господи, вы только посмотрите, что эти белые фашисты сделали с несчастными беженцами!» Штаты движутся вниз по спирали именно из-за своей политкорректности.

Посмотрите и почитайте, не пожалеете.

Но я бы все же поправил бравых комментаторов. Понятно, что они настрадались и еще настрадаются от мигрантов с Ближнего Востока. Но ОМОН скручивает вовсе не мусульман из Средней Азии, а нелегалов. И это очень важно. Речь идет о нарушении закона, а не о преследовании людей по религиозному признаку.

Скажу больше: рано или поздно также жестко будут винтить украинских гастарбайтеров. Не белорусских или казахстанских, которые входят в Таможенный союз, и не граждан ДНР и ЛНР, к которым у нас особое отношение. Нет, речь о тех миллионах, кто в 2014 году стояли на Майдане в Киеве и на маленьких майданчиках по всей нэньке. Кто решил, что с Россией им не по пути. Но на заработки почему-то упрямо едет к нам.

Закон у нас работает не только для азиатских трудовых мигрантов. Но и для братьев-украинцев из це-Европы тоже.
____________________

Полная информация о проблеме беженцев в ЕС содержится в Справочнике патриота «Руксперт»:

МИГРАЦИОННЫЙ КРИЗИС ЕВРОПЫ


Tags: Во как!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments