Это мы ещё не говорим про достоверность тестов, которая никакая.
Ещё придумали слоган: "болеющие бессимптомно". Это так же содержательно, как "горящие без сгорания".
Болезнь от слова "боль". если ничего не болит (нет никаких симптомов). Значит, нет и болезни.
Даже если считать все тесты на корону стопроцентно достоверными (что, мягко выражаясь, далеко не так) то наличие вируса в организме, это не болезнь.
У каждого взрослого в организме около 2х килограммов вирусов и бактерий. (В основном в желудочно-кишечном тракте.) Среди них есть все бактерии, представленные в социуме. Даже неизлечимая форма туберкулёзной палочки. Её находят почти у всех при тщательном тестировании на туберкулёз. Палочка хоть и неизлечимая, но подавляется в вашем организме вашим иммунитетом.
И будет ложью утверждение, что вы больны туберкулёзом бессимптомно.
И даже если кто-то после, якобы, общения с вами заболеет туберкулёзом, то дело не в вас, как бацилоносителе, а в его ослабленном организме. Он бы и так заболел при неблагоприятных условиях. (Плохое питание, холод, стресс и т.д).
И наверняка есть и пресловутый коронавирус у всех. Почему он не показывается у всех? Всё дело в качестве тестов (30-40%% достоверности) и заинтересованности медиков в заданом количестве больных. Сколько надо, столько и нарисуют.
Поэтому заболеют ковидом все, кому его организм позволит. Хоть прячься от бациллоносителей, хоть нет.
Тут нужен не тотальный карантин, а предохранение организма от разнообразных стрессовых воздействий. Чему карантин только способствует. (А в больнице вас точно заразят. И хорошо, если не залечат насмерть).
Вон заболели и Мишустин, и моя своячница. Про Мишустина не знаю, но моя своячница исключительно здоровая баба. В свои 75 лет йогой занимается. На голове стоит.
При крантине она одна в пустой квартире полностью самоизолировалась от всех и вся.
А вот поди-ж ты...