bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Хули нам какой то сраный МЧС - Когда у нас Оленевод есть.

В МЧС оценили пользу от ношения масок на улице


В МЧС дали рекомендации по ношению защитных масок в условиях пандемии коронавируса. В частности, ведомство отмечает, что использование маски во время пребывания на улице нецелесообразно.
«Маска уместна, если вы находитесь в месте массового скопления людей, в общественном транспорте, а также при уходе за больным, но она нецелесообразна на открытом воздухе. Во время пребывания на улице полезно дышать свежим воздухом и маску надевать не стоит», — говорится в сообщении МЧС.

Ведомство напомнило, что маска должна тщательно закрепляться, плотно закрывать рот и нос.

Также в министерстве рекомендовали не касаться поверхностей маски при её снятии, в противном случае нужно тщательно вымыть руки.

Ранее Роспотребнадзор назвал ношение медицинской маски одной из профилактических мер для сдерживания распространения коронавируса.

Tags: Ваше здоровье!
Subscribe

  • Реальный облик КНДР.

    Девушки, играющие на пляже, парикмахерские и скучающие пассажиры: Турист, который снимал на камеру в Северной Корее, ожидая найти…

  • Хорошо там, где вас нет.

    ОТКРОВЕНИЯ РУССКОЙ ЭМИГРАНТКИ: «ПРИЧИНЫ, ПОЧЕМУ ЛЮДИ УЕЗЖАЮТ ИЗ США ОБРАТНО В РОССИЮ» Как узнать чужую страну? Можно ли это…

  • Кто бы сравнил где лучше: в Южной или Северной Корее?

    А как там в Корее? Листаю ленту в ФБ и вижу, как один из френдов спрашивает про Южную Корею. Мол почему в их художественных фильмах всегда то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments