bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Жертвы неудачных абортов пришли к руководству Западом. Или права женщин вредят их здоровью.

Я уже писал, что аборты надо ограничить. Пусть учатся ебаться так, чтобы не беременеть.

А для начала вывести аборты из под ОМС.



Нечисть оживилась



Минздрав Франции в лице министра здравоохранения Оливье Веран обратился к врачам с призывом продолжать проведение хирургических абортов в период карантина из-за коронавируса. Он обеспокоен «обратной связью, свидетельствующей о вызывающем тревогу сокращении числа абортов».
Другими словами: пандемия пандемией, а аборт по расписанию.

https://spzh.news/ru/news/70384-minzdrav-francii-vstrevozhen-snizhenijem-abortov-v-karantin

👉🏻Самые «сильные» аргументы за аборт таковы: тяжелое материальное положение, юный возраст матери и беременность от насильника.

💬Попрошу вас вспомнить, а когда у нас наступил разгул насильников, от которого все повально беременеют? И куда пропали презервативы?

По юному возрасту беременности. А вы знаете, что одни и те же люди и организации топят и за аборты, и за раннюю сексуальную жизнь?

👉🏻Более того, международные организации, которые занимаются «правами» женщин, считают, что права женщин – это ранее сексуальное образование ( лет с 6), продвигают аборты и ЛГБТ-разнообразие. Это три кита современных «прав» женщин.

👉🏻Если они высаживаются в Африку, то этим беднейшим странам предлагается не питьевая вода и доступ до образования (что действительно нужно). Им предлагаются – аборты, ранняя сексуальная жизнь и ЛГБТ-ценности. Более того, если страны сопротивляются, то их шантажируют лишением гуманитарной помощи.

❗Т.е вначале предлагается заниматься девочкам сексом, как можно раньше, а потом ведут их на аборты.

Почему так?

🆘Потому что абортивный материал активно используется в пищевой, косметической и фармацевтической индустриях.
Вот и вся разгадка.

Нужно, чтобы как можно больше женщин делали аборты. Чтобы серьезные дяди смогли нормально зарабатывать.

👉🏻Так например в нашей стране, депутат Александр Петров, который лоббирует обязательную вакцинацию и возмущался книгой Амантонио, озвучивал планы производства Профеталя холдингом «Юнона» Уральского фармацевтического кластера (это его холдинг).
http://ura.ru/news/1052135823

💬Профеталь - это альфа-фетопротеин (АФП), добываемый из абортной и плацентарной крови.

«В 1 литре абортной крови содержится 3 мг АФП, что и порождает этические и юридические проблемы. Одна из таких проблем – производство абортов не по медицинским показаниям, а для получения абортных тканей и крови». Зильбер А.П. Этюды медицинского права и этики. М. : 2008. С. 464

☝🏻Совершенно ясно, что нет ни одного человека, который бы в своем уме одобрил бы аборт. Как ясно и то, что общественное мнение возможно сдвигать.

✅Мои друзья-коллеги-соратники поделились со мной интересной информацией. Например, в соцсети ВК прочойсом занимается всего одна группа людей. Коллеги знают этих людей поименно и аватарно, потому что пройти мимо подобной активности было нельзя.

ЕЩЕ РАЗ: посреди ВК сидит ОДНА группка-сатанистов (они так о себе и пишут) и многие годы разбрасывают одни и те же тезисы и устраивают провокации. Т.е весь ВК-прочойс и распространение абортов в ВК «держит» одна группа сатанистов.

Не все люди хотят абортов. Это одна группа людей озвучивает мнение якобы всех. Как вам?

.
❗Они не занимаются больше ничем! Из года в год они высаживаются десантом в паблики и топят за аборты.

✅Ставят многие лайки под своими же сообщениями «Сделай аборт» и «Убей ребенка».

✅Если вы высказываетесь критично, они десантом спорят с вами, чтобы создалось впечатление, что все за аборты и только вы – дурак (известная техника).

✅Именно они рассылают аборто-ликбез по молодежным пабликам, в котором сообщают, что «аборт – это весело» и «аборт сохраняет здоровье».

✅Именно они создают и разбрасывают идиотские фейк-картинки от лица Патриархии и Минздрава, чтобы убедить всех, что противники абортов безумны.

✅Или делают например такое. Недавно ВО ВСЕХ группах «Подслушано» одномоментно было создано 824 (!!) записи с одним и тем же текстом:

💬«Вопрос к подписчикам. Стоит ли делать аборт если парень бросил на 2-м месяце беременности? Анон»

https://m.vk.com/search?c%5Bper_page%5D=40&c%5Bq%5D=Вопрос%20к%20подписчикам.%20Стоит%20ли%20делать%20аборт%20если%20парень%20бросил%20на%202-м%20месяце%20беременности%3F&c%5Bsection%5D=statuses

Отвлеклись эти ребята лишь однажды, когда нужно было топить за СБН. Потому что СБН – это про те самые «права» женщин, которые не права, а уничтожение.

👉🏻Такое единение, упорство и каждодневный труд много лет подряд возможен только, если группа оплачивается. И она неплохо оплачивается.

‼Напоминаю: абортивный материал активно используется в пищевой, косметической и фармацевтической индустриях.

Александра Машкова

Tags: Ваше здоровье!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment