Нет.
Он останется в организме переболевшего носителя или изначально иммунизированого среди миллионов разнообразных вирусов и бактерий в любом человеке.
И при благоприятных для него обстоятельствах опять проявит себя в популяции.
Грубо говоря, если у меня в организме есть палочка Коха (а она есть у всех), но я не болею, то это не значит, что вы тоже не заболеете (даже без контакта со мной), если ваш иммунитет ослабнет.
Я встречал одну женщину из камчатского посёлка, у которой в семье все мужчины больны туберкулёзом, а все женщины, живущие с ними, здоровы. Женщина говорила: "Я туберкулёза не боюсь".
Нацисты провели многолетний эксперимент. Только они не запирали всё население рейха в карантин. А заперли в концлагеря и впоследствии уничтожили всех туберкулёзников, шизофреников, сифилитиков, гомосексуалистов и т.д.
И кривая этих явлений резко пошла на убыль.
Немцы радовались эффективной политике оздоровления нации.
Но относительно недолго. В следующем поколении все эти явления вернулись в том же объёме. Кого опять сажать в концлагерь? Больных или всё население?
И с коронавирусным гриппом так же будет. Вирус этот, как и прочие, был, есть и будет постоянным спутником человечества.
Единственный способ сделать его относительно безопасным, это иммунизация или самоиммунизация всего населения. Ну и лечить всех с признаками болезни.
А всё остальное - шарлатанство невежд, которое используют политиканы и финансисты в своих целях, далёких от интересов населения.
Единственна польза от всеобщего карантина - сгладить путём размытия во времени пик заболевания. Чтобы путём разрушения экономики снизить нагрузку на систему здравохранения в единицу времени.
Чего больше от этого, вреда или пользы - время покажет.