bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Откуда взялись боевики на майдане?

Никакие это не боевики, а пиндосское ЧВК, набранное на Украине. Из украинцев и людей, похожих на них.

Оно структурированное. Разбито на десятки, сотни и тысячи. Каждое подразделение, кроме универсальных навыков, имеет свою специализацию. Разведка, контрразведка, полиция, служба собственной безопасности, ударные подразделения, медики, переговорщики и т.д.

Набирали их давно. Но этих - последние лет 10. Первичный отбор вёлся во множестве расплодившихся с попустительства властей Украины во всяких скаутских лагерях, спортивных секциях и прочих "школах боевого гопака".

Отобранные и наиболее замотивированые прошли дополнительное обучения в военных лагерях ЦРУ за рубежом.
В нужный момент к ним добавили непосредственно узких профессионалов ЦРУ из граждан США и Европы украинского и славянского происхождения. Минёры, связисты, специалисты по допросам, фармацевты  по наркотикам и психотропным препаратам, шифровальщики, психологи, социологи и прочих штабных офицеров.
А после к ЧВК примкнули в качестве митингового мяса всякая школота за мелкий прайс и ради драйва.

Так и надо впредь к подобным относится как к профессиональному вражескому подразделению, специализирующемуся на терроре, диверсиях с целью захвата органов власти и управления, а не как к стае бандарлогов с дубьём.
.
Кстати, действуют они отнюдь не по методичке Шарпа (она своё отработала в начальной стадии "революции", для которой она и писана), а по методам Ленина-Троцкого, хорошо отработанными в годы Гражданской войны в России. Чего стоит назначение ими комиссаров в силовые структуры с широкими полномочиями вплоть до расстрелов на месте командиров и рассылки отрядов революционных матросов делегатов от майдана в города и гарнизоны для взятия власти.
Один к одному тактика большевиков.

Погодите: дойдёт и до децимаций и массовых репрессий по классовому национальному признаку и взятия заложников из членов семей классово расово чуждых слоёв населения.
Экспроприации и погромы уже начались. А массовый террор пока только раскручивается. Готовятся кадры...
Tags: Авторское, Государство и р-р-революция., Недавняя история, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments