bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Накручивают процент летальности...

в той же Италии «умершими от коронавируса считаются все, у кого вирус был обнаружен при жизни или после смерти — в этой стране, в отличие от многих других, проводятся посмертные тесты на COVID-19. Т.е. любой умерший [независимо от причин смерти] автоматически считается его жертвой»...

Всё просто: Большинство болеют коронавирусным гриппом бессимптомно или в лёгкой форме. Так вот, если кто то из них умер от аппендицита из-за того, что врачи, изнемогшие в борьбе с эпидемией, не успели ему сделать операцию или не делали, потому что боялись заразиться и у больного развился перетонит, то смерть спишут на коронавирус.

Что это? Борьба за статистические показатели?

Интересно, как увеличилось количество смертей вообще в Италии за время эпидемии? Разница между обычной смертностью и смертностью в период эпидемии и будет приблизительное количество смертельных случаев от коронавируса. Я думаю, это количество будет в пределах статистической погрешности.       

Кстати: Италия одна и самых старых по населению стран в Европе и мире.

Вот тут объяснение:


https://youtu.be/K10dDbfvvpM



Пояснение от меня: Оказывается, в Италии причину смерти определяет не врач, а патологоанатом. В соответствии с данными ему указаниями. Он не подчиняется в своей деятельности руководству медицинского учреждения.


Ещё факт: махинаторы из ВОЗ объявили пандемию при том, что ни в одной стране мира не превышен эпидемический порог (по критериям той же ВОЗ) для объявления даже локальной эпидемии. Во жульё!
Tags: Авторское, Ваше здоровье!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments