bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Резюмирую частично два предыдущих фильма для тех, для кого они стишком сложны.

https://youtu.be/i_U0_pVY7wU

  1. Никаких внедрённых ДНК в этом коронавирусе не обнаружено. Все вирусы в чашке петри, если её стряхнуть, обмениваются своими генами с другими вирусами в той же чашке. Обычное дело. Поэтому геном любого вируса хаотичный. Разнится от  особи к особи по порядку комбинации. Но действует одинаково при одинаковом составе. При невнимательном исследовании можно подумать, что это разные вирусы. Это как смешав сахар с солью и встряхнуть, в емкости будут разные локальные концентрации сахара и соли. Но это всегда будет сахар и соль.

  2. Коронавирус этот один из нескольких десятков. (Лектор приводит их названия и особенности). Многие из них приводят к респираторным инфекция типа гриппа.

  3. Этот вирус, как и все прочие легко уничтожается всеми дезинфицирующими растворами, которые растворяют жиры.

  4. Этот коронавирус живёт вне организма несколько часов. Индивидуально заразиться им через вещи и продукты теоретически возможно, но крайне маловероятно. Распрстранение эпидемии через предметы и продукты невозможно.

  5. Этот вирус легко уничтожается ультрафиолетом. Поэтому летом он если не исчезнет вовсе, то сильно сократится. Именно из-за солнечного ультрафиолета.

  6. Вирусы устроены так, что чем смертельнее штамм вируса, тем он быстрее исчезает. Вместе со своим носителем. Виживают и распрстраняются его менее опасные мутации. Поэтому, чем дольше длится эпидемия, тем меньше будет смертность от заражения. До тех пор пока болезнь не превратится в обыкновенную ОРВИ. И поскольку она станет не смертельна, она надолго останется с человечеством.

https://youtu.be/rOco69DY_Hc

По некоторым наблюдениям в ряде регионов России в конце 2019го года в результате эпидемии сезонного гриппа несколько возрасло количество смертей от пневмонии пожилых больных против прошлых эпидемий гриппа.

Похоже, что россияне переболели коронавирусом на 3-4 месяца раньше китайцев. И поскольку никого на коронавирус не тестировали и никакого крика в СМИ по этому поводу не было, мы этого не заметили.
Кое кто умер от осложнений. Остальные (У кого иммунитета ранее не было) приобрели иммунитет к этому штамму.

Именно этим и объясняется ничтожное количество заболевших коронавирусом в России в сравнении с некоторыми странами.
Tags: Авторское, Ваше здоровье!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments