bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Кажись, проясняется для чего наши СМИ нагнетают истерию про очередной коронавирус гриппа.

Их хозяева хотят не допустить принятие поправок в конституцию и продление Путина у власти..
Путин, не доверяя думакам, на которых его влияние всё таки ограничено, в отличие от чиновников, придумал как их обойти. Всенародным голосованием. О чём опрометчиво и объявил.

А какое голосование, если свирепствует такая эпидемия?

Путина валят все. От Собянина, который запретил собрания более 50 человек. До депутата Калашникова (Крайне мерзкий и неприятный тип! Который ни за что на нормальных выборах никуда бы не был избран) И который примеряет на себя роль лидера скрытого сопротивления реформам Путина в Думе.

Я пока не уверен нефть по 25, это наши переговорщики по глупости поддались на провокацию саудитов, организованную с подачи США, или это саботаж с той же целью?

И офшорные хозяева сетевого ретейла опустошают полки магазинов путём замедления подвоза новых товаров. О чём смакуют все СМИ вплоть до самых ранее запутинских. Подстёгивая ажиотаж.
И полки опустошаются. Медленно, но верно. Пусть не во всей России, но в в Москве. Этого достаточно для переворота по образцу февраля 1917 года.

Тогда оголодавшее население Петрограда вывели на улицы. Объявили полустихийные бунты, подогретые агитаторами, всенародной революцией. И под этим предлогом объявили о добровольной отставке императора. И все его верные слуги тот час же переметноулись.

Тогда голод устроили с помощью жндезнодорожников. Которые тормозили поезда с продовольствие на запасных путях.

Сейчас этого не потребуется. Вся торговля в Москве монополизирована в нескольких сверхкрупных сетях Железнодорожники для саботажа не потребуются. Достаточно бухгалтерской ведомости на сетевые склады. В которых заказ на подвоз уменьшать проценов на 10 в день по сравнению с расходом товаров. Результат будет тот же. С полок всё сметут.

Поскольку конкуренции сетевому ретейлу в Москве нет. Мелкую торговлю власти извели с подачи самого Путина, (который недавно проговорился, назвав мелких торговцев жуликами. Типичный снобизм крупного чиновника), заменить сетевых ретейлеров в Москве в порядке конкуренции стало некому. А немногочисленный владельцы сетей меж собой легко договорятся.

Кстати: в 93м году только благодаря наличию многочисленных мелких торговцев и мелких дистрибьюторов, включая челноков, сорвался переворот в Москве по февральсклму образцу. Я тогда наблюдал процесс из Москвы. Губеры всех прилегающих к Москве регионов запретили вывоз продуктов из своих регионов. (В Москву) И многочисленные "хапуги и жулики" на миллионах автомобилех кинулись в Москву с продовольствием делать свой бизнес. Губеры на всех дорогах выставили заслоны из поганых ментов, чтобы не пропускать их. Но поганые либо пропускали их за взятки, либо челноки просто объезжали эти хилые заслоны по просёлочным дорогам.

Властям потребовалось 20 лет, чтобы окончательно монополизировать всю продовольственную торговлю в столице. Чтобы впредь не допускать такого безобразия.

Предполагаемые реформы Путина при всей их половинчатости постперестроечной элите, (косящих под патриотов) помешают воровать, ховать в офшорах наворованое и обустраивать себе запасные аэродромы на Западе. Поближе к своим запасам.
Они сейчас решили: Сейчас или никогда! "Вчера было рано, завтра будет поздно".

Если сейчас голосование за поправки в коституцию по объявленой методике Путина сорвётся, то он сразу превратится в хромую утку. Его начнут пинать со всех сторон. Его верные соратники переметнутая первыми.
И хер ему, а не продление власти.

А если ещё мойданчик какой организовать... Достаточный хотя бы для кратинки в телеящике. Вот и хана путинскому вставанию с колен. А самому Путину прямая дорога или сразу в морг (если повезёт). Или вначале в Гаагу, а потом в морг.
Ох и дерибан в России начнётся! Всё растащат, вывезут и продадут.

Альтернатива такому развитию одна - откровенный путинский переворот. Под предлогом ухудшения международной обстановки. Какая нибудь войнушка в дополнению к коронавирусу. 
Tags: Авторское, Государство и р-р-революция.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments