bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Политблядей из органов власти нельзя допускать до регулирования проблем семьи.

В силу их специфического образа жизни и жизненного опыта.

Все они (за редким исключением) детей своих посдавали в интернаты или бабушкам в лучшем случае, если бабка не такая же как они, делали аборты по три раза в год. Ложились под своих боссов. И всё ради карьеры.

Пусть занимаются чем угодно: борются с коррупцией, считают бюджеты министерств, борются с эпидемиями, но только не занимаются проблемами семьи.

Но их пихают заниматься именно проблемами семьи. Дескать, кому как не женщине - хранительнице очага (Ага!) понимать проблемы семьи и детей.
А финансы пусть оставят нам, мужчинам.

Политбляди на этом поприще все погловно за бесплатные аборты с любого возраста, за сожительство вне брака, за свободный секс и прочие такие же их права и свободы.

А за также презумпцию виновности мужчин в любом семейном конфликте с уголовной ответсвенностью мужчин по заявлению бабы. Если он не докажет обратное.

И в тоже время за отлов полицией влюблённых подростков на лавочках после 22-00. С штрафованием родителей за неправильное воспитание. Вплоть ло изъятия из семьи.

Они же самые яростные лоббистки всякой ювенальщины, изобретающие всё новые поводы для изъятия детей из семей. (А что здесь такого? Вот мы посдавали своих выблядков в интернаты и живём не тужим).

Как это влияет на демографию, объяснять, я думаю, не надо.
Tags: Авторское, Власть, Мысли в слух, Семья и дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments