bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Выбираем жену солдату.

Какая нужна женщина





Какой должна быть женщина?
Во-первых, миниатюрной и хрупкой. У мужика должен быть шанс заслонить собой свою женщину от опасности. Во-вторых, у нее должна быть хорошо развита интуиция - умение тонко чувствовать, когда пора замолчать.

В третьих, должна уметь обрабатывать и зашивать раны.
Все. Больше ничего не нужно. Конечно, желательно, чтобы она была брюнеткой и у нее была атрофирована способность намекать. То есть она должна подавать мужику только четкие вербальные сигналы, напоминающие команды: "К сеееексу товсь!", "Обед!", "Отставить диван!". Чем лаконичнее она выразит свою мысль - тем мужику понятнее.
Ее не должно интересовать, любит ли ее мужчина - живой и ладно.

Автор плохо понимает женщин. Во первых, женщина лучше возбуждается, когда к ней пристают, а не наоборот. А во вторых бесконечние "Ты меня любишь?" и "Как ты меня любишь"это тоже её возбуждает. В этот момент она ждёт приставаний.

Конечно, для настоящего счастья в личной жизни, женщине нужно постараться.
Ей не стоит занимать пассивную позицию, если она хочет найти спутника жизни. Увидела мужика, подошла, сказала: "Свободен? Отлично. Теперь я твоя баба, а ты мой мужик. Я достаточно конкретно выразилась?" Как я уже говорил, мужики намеков не понимают. Чтобы избранник не изменял, он должен быть, извините за выражение, "затрахан". Тревожным звоночком для любой женщины должны стать слова мужчины о том, что он сегодня не настроен заниматься сексом. Если у него нет в этот момент гангрены, причина только в одном - появилась другая. (Автор путает мужика с кроликом. Видимо, от хронического недоёба, вызванного его  образом жизни. Это кролики могут ебаться по 10*7=70 раз в неделю. Переёб ещё опаснее для брака, чем хронический недоёб. Лозунг жены: "Не заёбывать мужика до его полного отвращения к сексу и к ней".)

Женщина не должна никогда и ни при каких обстоятельствах спрашивать у мужчины, что ей надеть. Или не толстая ли она. Что приготовить на ужин. Почему он пришел с работы пьяный в женских кружевных трусиках. Это все лишние вопросы, на которые у нормального мужчины не может быть внятного ответа. То есть, женщина должна быть деликатной и тактичной.

Автор дурак. Если женщина совершенно не ревнует, это признак того, что муж ей не нужен стал. Давай сюда денег, выеби пару раз (потерплю) и съёбывай побыстрее в свою горячую точку.
Значит заблядовала или, что ещё хуже, нашла постоянного любовника.


Написал и усомнился. Есть ли вообще мужчины, достойные любви такой женщины... (грустный смайлик)

Tags: Прикладная психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments