bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Все шарлатаны для доказательств своих теорий приводят измерения за пределами точности приборов.

Некоторые учёные утверждают, что всякие бозоны Хигса, гравитационные волны, которые якобы то ли уже нашли, то ли вот-вот найдут, нужны не только для попила бабла, как пишет автор. Но и для того, чтобы как у нас говорили "притянуть муде к бороде". Притянуть ОТО Эйнштейна к всё более противоречащей ей картине реального мира. Но вслух об этом нельзя! Ибо ЭЙНШТЕЙН - ихнее всё! А иначе никакой он не вселенский гений, а обыкновенный учёный. С некоторыми достижениями. Но не чуждый плагиата и полушарлатанских домыслов и просто ошибок. Как и большинство из теоретиков.
Почему бы не отделить его реальные доказанные открытия (Например, упорядоченная им СТО), от гипотез, не находящих подтверждения и мелких научных грешков и продолжть развитие науки?
И хрен бы с ним, но есть проблема: Эйнштейн еврей!  Ниспровержение еврея такого уровня и такой распиаренности может бросить тень на всех прочих евреев.
И даже на Познера! А кому тогда верить?
Что, зря что ли вбухали такие деньги в их раскрутку и тем самым в раскрутку всех полезных евреев? Наоборот: по законам рынка для того, чтобы инвестиции не пропали, надо продолжать всбивать пену всё интенсивнее.
Халва! Халва!! Халва!!!




ГРАВИТАЦИОННЫЕ ВОЛНЫ И ГРАВИЦАППА

Tags: Наука и жизнь, Фоменковщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments