bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Про гомосекс.

Отсюда: http://lj.rossia.org/community/homonenavist_ru/49800.html?nc=2
32. Гомосекс

В научных кругах существует легенда о том, что в человеческих популяциях всегда существует какой-то процент гомосексуалистов, причем даже называется этот процент. Но гена так и не найдено – конкретного гена. Научные исследования показали, что гомосексуалисты имеют свой диапазон генетических отличий, и именно накопление нескольких генов в диапазоне повышает склонность к гомосексуализму.


32.2.
Мужчина агрессивен в отношении мужчин и плохо переносит даже простое мужское прикосновение. Мужской гомосексуализм подразумевает для своей реализации психологическое восприятие, несовместимое с нормальным эволюционным поведением. Это первый необходимый сбой.

32.3.
Если шимпанзе испачкается в экскрементах, он срывает листья, жует их, делая губку (инструмент!), и приводит себя в порядок. Грязи надо избегать. Инстинкт. Если существует понятие «грязное», то все должно делиться на чистое и грязное, человек в том числе. Если шимпанзе или человек не имеет восприятия грязного – это второй сбой.
Существуют десятки вариантов чистого секса, но некоторых патологически тянет именно на грязный секс. А грязи надо избегать. Все особи избегают грязи, особенно в виде экскрементов. Анус связан с экскрементами и потому с грязью. Анальный секс, стремление к нему и использование – это патология относительно норм эволюционной магистрали.

32.4.
Третий необходимый сбой – это нарушенная половая идентификация. Этот сбой должен состоять из приобретенного и физического компонентов. Как правило, родители со сбоями дали неправильное воспитание – это приобретенное. Комплекс неполноценности, который часто при этом присутствует – это тоже приобретенное. А физические дефекты, вызвавшие этот комплекс – это уже врожденное.

32.5.
Чтобы гомосексуальная модель поведения реализовалась, необходимое число биологических сбоев уже должно быть в человеке накоплено. Если биологически правильно будет работать первый компонент – получится исключительно активный гомосексуалист. Если правильно будет работать второй компонент, получится гомосексуалист, не признающий анальный секс. А третий компонент обязательно должен быть сбойным, иначе гомосексуалиста не получится.

32.6.
Склонность к гомосексуализму, скорее всего, наследуется не напрямую через генетическую особенность, не через наличие гена или его отсутствие, а через отсутствие определенных программ и механизмов. Например, механизма идентификации грязи, механизма стремления к мужскому доминированию, механизма агрессии. Склонность к гомосексуализму – это сумма сбоев в нескольких программах.

32.7.
Ген гомосексуальности не найден, но найдено много генов, которые повышают вероятность гомосексуальности – но ни один гомосексуальности не гарантирует. Механизмы кодируются множеством генов. Единственное, что можно предположить – эти гены как раз и содержат данные, необходимые для правильной работы вышеперечисленных программ.

32.8.
Откуда берется женское поведение у мужчин – демонстрировать себя как женщина, вести себя как женщина и заниматься сексом с мужчинами? Это подражание. Инстинкты имеют иерархию. Сложные инстинкты ломаются в первую очередь. Подражание – один из самых крепких инстинктов, который есть у всех. Выходит так, что когда все инстинкты высокого уровня разрушены, остается только подражание. И оно одно и работает. А поскольку контроля над ним нет, то подражание осуществляется и своему, и чужому полу. Поэтому когда гомосексуализм становится общественно приемлемой нормой, число гомосексуалистов многократно увеличивается – именно за счет поврежденных подражателей. И большинство таких подражательных гомосексуалистов бисексуальны; именно потому, что при отсутствии программ высокого уровня они просто стремятся к минимальным энергозатратам, в данном случае при реализации сексуального инстинкта.

32.9.
Распространение гомосексуализма – это критерий состояния общества, это знак его финальной стадии развития перед окончательным вырождением и распадом оставшихся частей. И это распространение, т.е. процент гомосексуалистов, равно отношение к ним, напрямую коррелирует с биологическим состоянием общества. Постоянного «процента гомосексуалистов» не существует. Этот процент минимален в здоровых обществах и максимален в вырожденных, т.е. накопивших тем или иным способом критическую, не допускающую выживания в массе сумму дефектов.

32.10.
Точно так же, как склонность к гомосексуализму – не через определенный ген, а через наличие лишних или гораздо чаще через отсутствие необходимых программных элементов - передается склонность ко всем вариантам девиантного поведения.

Некоторые действия являются индикатором состояния, проявлением работы инстинктивных программ. Большинство компонентов взаимосвязано. Некоторые девиации, например, инфантилизм, мужской гомосексуализм и мужской мазохизм, предполагают множественные нарушения в развитии организма.

32.11.
Существует подвид или вид бонобо – ученые склоняются ко второму, иначе - карликового шимпанзе, хотя этот шимпанзе совершенно не карликовый, а такой же, как обычный, не специалист внешне не различит. У бонобо самки занимаются гомосексом путем трения половых органов. Секс используется и просто для удовольствия, и для разрешения конфликтов - он снижает напряженность между самками в группе. Но гомосекс у самок бонобо не заменяет традиционный секс и не приводит к образованию гомосексуальных пар. Некоторые ученые очень хотели найти гомосекс и у самцов этого вида, но не нашли.

32.12.
За гомосексуализм шимпанзе в старой литературе иногда принимается поза поддержки – издалека она похожа на гомосекс. Эта поза возникает, когда два самца – альфа-претендент и бета-претендент - запугивают третьего, причем второй обхватывает первого сзади. Поза возникла чисто из демонстрации размера – единое целое из двух самцов рядом смотрятся больше, чем один.

32.13.
Женский гомосекс снижает сексуальные потребности женщин через сексуальную разрядку. Это снижает потребность в сексе с мужчинами и тем самым способствует избирательности, и потому женский гомосекс оказывается эволюционно оправдан. А избирательность для женщины – это самое главное. При наличии гомосекса секс перестает быть критической потребностью, и таким образом возникает больше возможностей для выбора – выбирать можно дольше и лучше.

Избранника найти сложно. Альфу гораздо легче. И потому чем старше возраст, тем менее здоровые женщины оказываются склонны к гомосексуальным контактам. К ним склонны женщины в поиске избранника, а не альфы. К тому же женский гомосексуальный контакт имеет элементы игры, а склонность играть с возрастом снижается.

32.14.
Существует два типа женского гомосексуализма. Первый тип – просто контакт. Например, не очень трезвые девушки принимают вместе ванну, потом начинают заниматься сексом. Утром им обычно становится стыдно. Второй тип – любовь, исполнение мужской роли. Это патология для ЭМ. Встречается у самок шимпанзе, лечится агрессией альфы. По аналогии в некоторых африканских странах таких женщин до сих пор «лечат» посредством изнасилования. Шимпанзе до такого не опускаются, они вообще никогда не насилуют, в отличие от людей и орангутангов, а ограничиваются угрозами.
Tags: Биологические основы поведения человека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments