bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

О решающей роли женской матки в борьбе цивилизаций в долгосрочной исторической перспективе.

Учёные спорят, почему выходцы из Африки - протобушмены вытеснили неандертальцев, которые их превосходили и физически, и объёмом мозга?


Одну из предполагаемых причин, что неандертальцы имели чёткий сезонный ритм размножения, как и многие северные виды. А протобушмены – выходцы из Африки могли размножаться круглый год, как и многие животные в тёплой Африке.


Они частично ассимилировали неандертальцев, переняв у них белую кожу и передав им способность к круглогодичному размножению.  Создался от их смеси новый вид человека – хомо сапиенс сапиенс. Который, имел белую кожу, пропускающую ультрафиолет северного солнца, необходимый для создания витамина Д – средство против рахита. И поэтому мог жить на севере. И в то же время этот новый вид мог размножаться круглогодично, как протобушмены.


Благодаря первому, он мог закрепиться в Европе. Благодаря второму превзойти неандертальцев в численности.


Матка кроманьонца победила неандертальскую матку.


В современном мире конкуренция цивилизаций идёт двумя путями: конкурируют технологии с технологиями и матка с маткой.


Недавно таким же образом албанская матка победила сербскую в Косово. Там испокон веков жило 30% албанцев и 70% сербов. Но сербы в середине 20го века перестали размножаться, а албанцы – нет. К 1990му году сербов стало всего 10%. Результат известен и закономерен. К 2000му году сербов стало всего 10%. А потом 0%.


На 100 лет раньше турецкая матка таким же образом победила армянскую в южной Армении. Теперь это территория Турции.


Сейчас то же происходит в Европе. Только быстрее. Неандертальцы на этой же территории вымирали 20000 лет.


В среднесрочной исторической перспективе технологии побеждают. В долгосрочной побеждает матка.


Европейцы, привыкшие добиваться быстрых результатов и поэтому не мыслящие эпохами, в 20 веке добились технологического превосходства, вовлекая в процесс создания материальных благ свой последний резерв – женщин. Для этого существенно сократить её участие в процессе самовоспроизводства населения. Модифицировав её поведение через воспитание и идеологию. (То, что Фрейд называл суперэго). Результат в среднесрочной исторической перспективе превзошёл все ожидания. Европейская цивилизация стала на 100 лет доминирующей.


В то же время в странах Ислама все силы цивилизации были брошены на конкуренцию за счёт матки. Для этого женщину освободили от всех не свойственных рожающей самке дел – только рожай. Прокорм, создание комфорта, защита от окружающей среды и прочих опасностей была возложена на мужчин. Чтобы женщину ничто не отвлекало от воспроизводства населения, ей были запрещены всякие половые контакты с посторонними мужчинами как профилактика от болезней, алкоголь, и труд, отвлекающий от родовой деятельности. В том числе образование.


Запрет осуществлялся как через идеологию – Ислам, так и через прямое насилие. Результат налицо: малонаселённые 200 лет назад страны сейчас имеют если не большинство населения Земли, то скоро будут иметь таковое.


Европейский  способ борьбы цивилизаций несёт в себе семена собственной гибели. Стареющее не самовоспроизводящееся население надо кем то восполнять. Хотя бы для того, чтобы оно не передохло с голоду преждевременно. Нужны рабочие руки. Нужны рабочие мозги. Внутренние резервы для их получения исчерпаны.


Приходится завозить рабочие руки и рабочие мозги из исламских народов  Матка которых продолжает интенсивно работать и в Европе.


Косовский вариант представляется неизбежным.


В рамках европейской альтернативы выхода нет. Если уничтожить исламский мир с помощью технологического превосходства, то кто же будет работать? Откуда рекрутировать рабсилу?


Если европеизировать (ассимилировать) пришельцев, то это только отсрочит конец. Европеизированные пришельцы так же перестанут размножаться, как и коренные. И через пару поколений придётся завозить новых. Из народов, у которых матка работает с полной отдачей.


Но выход всё таки есть. Надо:



  1. Или принять исламскую (Почему исламскую? Можно и домостроевскую) практику и идеологию по введению женщины в процесс гендерного воспроизводства. Процесс этот болезненный и трудный. Без насилия не обойдётся. На него ещё надо решиться. Лучший способ – позвать талибов на царствие.

  2. Или заменить работников роботами.

  3. Или создать искусственную матку, воспроизводящую человеков по потребности. Нужного качества и количества.

Но это будет уже совсем другая цивилизация. Не человеческая.
Tags: Авторское, Демография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments