bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Европеоиды приговорены к геноциду. Путём постепенного, но быстрого вымирания.

Что происходит на Западе?
На Запад массово завозят мигрантов. Миллионами. Прошла инфа, что неведомые структуры платят контрабандистам по несколько сот долларов с головы каждого завезённого эмигранта.

Для чего? Для работы? Но мигранты из Африки не работают - живут на пособия. И в этом поколении они работать не будут.
Их завозят для того, чтобы они рожали. И сами рожали от своих жён, которых подвезут позже. Или от европеек. Даже на изнасилования их мигрантами закрывают глаза.

А вот следующее поколение от мигрантов, воспитанное в Европе, предполагается, что будет работать.
Не глупо придумано Демиургами. Они мыслят поколениями, а не ближайшими выборами.

Казалось бы, если нужно увеличить население, то прежде чем везти негров и арабов, надо бы стимулировать рождаемость коренного населения. На ассимиляцию мигрантов тратят огромные деньги. Не лучше ли их пустить на увеличение рождаемости коренного населения? Материнский капитал ввести. Вложить деньги в массированную пропаганду традиционной семьи, ограничить аборты и т.п. Почистить медийное пространство от извращенцев.

А что для коренного белого населения?

А для европеоидов ЛГБТ-пропаганда, феминизм, случка вместо семьи, бесконечные пидор-шоу из всех утюгов, наделение пидоров и коблов правами выше прав нормальных людей, ювенальная юстиция с изъятием детей именно из традиционной семей с передачей их на воспитание сами знаете кому, пропаганда педерастии с детского садика, гендер, придуманный вместо пола и который сделали важнее пола, выдвижение на все посты прежде всего трансгендеров и прочих извращенцев. Заполнение всех медиа как раз всякими трансгендерами, чтобы они учили жить молодёжь.

По принципу: пусть ебутся, если без этого не могут, лишь бы не размножались.
Пусть весело вымирают.

Прячут статистику рождений среди именно белого населения - расовая статистика, это расизм! Будем считать всех вместе! С неграми и арабами. Белое население за два поколения сокращается вдвое. Посчитайте на досуге, за какой срок оно сократитя до ничтожной величины и будет полностью заменего цветными и метисами.

Для чего это делается? Для уменьшения давления на природу? На радость Грете?
А зачем тогда завозят чёрных, которые гадят природе как минимум не хуже белых? Тогда разводили бы лучше всяких зверюшек вместо людей - порадовали бы Грету.

Так кому это выгодно и в чём причина?

Дело в том, что европеоиды самое бунташное, непокорное и агрессивное население. И при этом самое организованное и образованное. С претензиями и амбициями. Они за последние 500 лет перебили больше людей (И животных тоже), чем всё остальное человечество вместе взятое.
А уж сколько они перебили евреев за этот срок!

Такое население Демиургам не нужно. Принято решение заменить его на другое - цветное, которое воспитают с чистого листа  более покорным. (Эмиграция отрывает от корней, стирает родовую память. Вычищает сознание для формирования покорного манкурта).

В далёкой перспективе белыми в Европе останутся только евреи. Которые размножаются не хуже арабов и даже лучше. И не склонны смешиваться с дикарями.

И вот вам дивный новый мир: белая верхушка, управляющая толпами обученных утилитарным навыкам цветных полурабов, оболваненных пропагандой о том, что они свободны и счастливы.
По 2800 цветного на одного белого.

Удобно - не перепутаешь, кто господин, кому кланяться.

Других объяснений тому, что происходит, я не нахожу. Может, кто подскажет?
Tags: Авторское, Демография, Мысли в слух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments