bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Машиах что ли на подходе? Пора сокращать количество евреев? (А то всем по 2800 рабов-гоев не хватит)

Кошерный нацизм





когда религия соединяется с политикой

Получил немало лулзов, ознакомившись с информацией об очередном проявлении кошерного нацизма в Земле Обетованной.

Главный сефардский раввин Ицхак Йосеф утверждает, что масса иммигрантов из бывших советских республик не являются евреями, а многие являются коммунистами, ненавидящими религию гоями.

"Закон о том, кто является евреем, вызвал много проблем", - сказал Йосеф, ссылаясь на Закон о возвращении, закон 1950-х годов, который даёт большинству еврейских иммигрантов право на автоматическое гражданство. Определение еврейства по Закону о возвращении гораздо шире, чем определения религиозного закона или Галахи.

"В результате этого закона в Израиль прибыли десятки или сотни тысяч гоев. Гоев, которые голосуют за все виды антирелигиозных партий", - сказал Йосеф.

"Я не знаю точную цифру, я не проверял, но ясно, что в Израиле есть по меньшей мере десятки тысяч гоев, чьи деды были евреями, а их матери и бабушки были гоями, и им было разрешено иммигрировать в Израиль. Здесь много неевреев, некоторые из них коммунисты, враждебные религии или ненавистники религии. Они вовсе не евреи, а гои, язычники. Затем они голосуют за партии, которые подстрекают против харедим
(то есть против ультраортодоксов) и религии", - сказал Йосеф.

Израиль привел их в страну "в качестве противовеса харедим, чтобы при проведении выборов не было избрано слишком много харедим", заявил он.

"Вот почему они привели их сюда как иммигрантов, это полные язычники. И мы видим плоды их подстрекательства", - добавил Йосеф.

Йосеф потребовал, чтобы израильские раввины не совершали обращений в иудаизм, и заклеймил тех, кто делал это в прошлом.

По оценкам, 400 000 человек, проживающих в Израиле, не имеют зарегистрированной религиозной принадлежности и были определены как люди "без религии". Такие люди не имеют права вступать в брак через государственные раввинские власти. Кроме того, около 4500 жителей Израиля обращаются в иудаизм каждый год.

Две недели назад правительство опубликовало данные об иммиграции, показывающие, что большое количество иммигрантов, особенно из бывшего Советского Союза или России и соседних стран, не являются евреями в соответствии с еврейским законом или Галахой. По данным Управления народонаселения и иммиграции, только треть иммигрантов из Украины, Беларуси и Молдовы, которые составляют 51 процент иммигрантов за период 2012-2019 гг., являются евреями,. Остальные юридически зарегистрированы как нееврейские родственники.

Tags: О евреях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments