bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Вот тут интересная версия.

Михаил Хазин УЧИТЕЛЬ

09.01.2020 13:08

92.3% 4.7

Ну, то, что Карфаген (в смысле, Россия) должен быть разрушен, это мы уже слышали. Интересно другое. Зачем? И вот тут есть два интересных момента. Первый -- если бы Трамп ввязался в войну (а его в неё явно тащили "на аркане", но он сорвался), то, как нас учит Андрей Девятов, это должна быть война, в которой с одной стороны участвуют Иран и Россия. Вместе. (С подключением Украины в качестве пушечного мяса). Но что их сегодня объединяет? А вот -- нам предъявляют террористическую активность, которая однозначно говорит, что Россия и Иран, вместе, противостоят "цивилизованному миру". Сравните с либеральной концепцией II Мировой войны.

Но тогда самолёт должны были сбить. И предъявить доказательства, что это сделали Иран и Россия вместе. Неудивительно, что Иран "чёрные ящики" не выдаёт, понимает, для чего их могут использовать. А нет ли какой-либо дополнительной информации? А выясняется, что есть. Лететь от Киева до Тегерана недолго, в Тегеране стоянка 3 часа, экипаж обычно оставался на борту (смысла не было никуда идти). А тут их всех вывезли в гостиницу, они там, как говорят, даже сфоткались, фотка уже где-то в интернете есть. И, спрашивается, зачем? Чтобы что-то сделать с самолётом? Qui prodest?

Это, как понятно, не ответы, это вопросы. Уже понятно, что с "российским следом" вышел фальстарт (кому интересно, может посмотреть, как эта "утечка" по времени соотносится с выступлением Трампа. Но общая картинка складывается совершенно четко и понятно. И понятно, что Трамп в неё залезать не хочет, поскольку это не его картинка.

Что, к слову, очень веское доказательство того, что он совершенно альтернативная фигура для либеральный глобалистов-банкиров, которые, собственно, за всеми пертурбациями и стоят (что совершенно очевидно по тому, откуда пошла утечка про "русский след"). Но и также очевидно, что это именно что война, пусть пока и не горячая и в этой войне нужно драться жёстко и чётко и понимать, что представителей "пятой колонны" этих самых банкиров терпеть в руководстве нашей страны совершенно невозможно. Вспомните, как вредил нашей стране Козырев. А нынешние, Набиуллины и Силуановы,  ничуть не лучше.
Tags: Стоит процитировать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments