bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Так какая всё же цель "у российских каддафистов" (Вернее, у их кукловодов)?

Я задал вопрос Так что же хорошего сделал Каддафи для России, что за него впряглись наши профессиональные патриоты?

Сейчас появилось достаточно данных, чтобы на него ответить.

Кто такие «профессиональные патриоты» и «профессиональные русофилы» и чем они отличаются от просто русских патриотов, я писать не буду. Для постоянных читателей моего блога это и так ясно.

Давайте сразу перейдём к каддафилам.

Они чётко разделяются на три слоя.

1 - Сверху небольшое количество взаимоуважаемых блогеров. Которые взаимоуважая друг друга (о чём они непременно заявляли в своих статьях  со множеством перекрёстных ссылок друг на друга), просто давали информацию о ливийской войне со стороны каддафистов.

Что, в общем, было не вредно. Хотя бы для пресловутого плюрализма и сбалансированности картины войны, о котором с начала всякой войны мгновенно забывают все «независимые и демократические» западные СМИ. Возможно, некоторые из взаимоуважаемых действительно искренне не любят западных колонизаторов и всей душой любят Ливию. Хотя творчество некоторых из них и их биографии позволяют обосновано усомниться в искренности их позиции.

Так вот: эти взаимоуважаемые интеллектуалы начали оголтело героизировать самого Каддафи, его сыновей и ливийских лоялистов. При этом мазать самыми чёрными красками их врагов. Которых они называли не иначе, как крысами.

 Риторический вопрос: Гитлер и Наполеон тоже были вполне героическими личностями. В отличие от европейских и американских плутократов. И что? На этом основании России надо было воевать на их стороне.

Надо добавить, что этим каддафилам сразу были выделены высшие строчки всех рейтингов в ЖЖ и других писькомерках интернета. Что сразу несколько насторожило.

2 - Снизу под этими вполне интеллектуалами находится второй слой. Задачей которых было, как и следовало ожидать, «говнять рашку» и продажных медвепутов, (они же колониальная администрация «сранойрашки»). Ссылаясь при этом на героические саги о несгибаемом полковнике и его героических сыновьях, в изобилии представляемым взаимоуважаемыми интеллектуалами.

Типа: предали наши медвепуты героев ливийской Джамахерии за свои 30 серебренников!

3 - А под ними ещё один слой: стада профессиональных ,полупрофессиональных и добровольных троллей, баранов-перепостчиков и просто диких бандарлогов.

С незаезженными темами про срануюрашку из которой толи надо срочно валить, толи валить надо медвепутов, кавказоидов и ментов,толи всех сразу.

Которые толи опираются на рашкинское быдло, толи наоборот угнетают русский народ, всей душой рвущийся… (Ну вы поняли.)

Тоесть, опять мы имеем дело с хорошо спланированной,богато финансированной и талантливо организованной  пропагандистской компанией. Целью которой является «старая добрая и хорошо нам знакомая» антироссийская, переходящая в антирусскую, антигосударственная стратегическая и тактическая предвыборная пропаганда.

.

Ничего нового. Перезагрузка!

.

Я уже писал, что чтобы не предприняла власть в России, всё это будет использовано для по сути антироссийской пропаганды,маскирующейся под риторику освобождения российского народа от колониальной администрации толи кровавых, толи продажных медвепутов.

Если завтра вышеуказанные медвепуты  объявят о борьбе с клопами, то вся вышеуказанная публика тут же дружно обвинит их в геноциде этих милых и чрезвычайно полезных традиционно русских домашних животный с целью унижения русского народа.

И не сказать, что эта пропаганда совсем уж неэффективна. Вот сегодня сообщили, что какие то бандарлоги решили включиться в борьбу путём поджога провинциального оффиса  «партии жуликов и воров», (Или полцейской управы? Забыл…) за что их повинтили кровавые сатрапы-полицаи.

.

Давайте всё таки не будем зарывать голову в песок и посмотрим, какие альтернативы были у российской власти в ливийской войне и как бы на них реагировали вышеуказанные слои пропагандистской пятой колонны в российском медийном пространстве?

Альтернатив не много:

1)      Полностью поддержать Запад в её колониальной войне против Ливии. Оружием,солдатами и дипломатией.

2)      Поддержать только дипломатически, не вмешиваясь в саму войну.

3)      Занять нейтралитет и самоустраниться, периодически критикуя с официальных трибун непропорциональное применение силы и нарушения резолюций ООН. (Что РФ и сделала.)

4)      Подержать Джамахирию дипломатически, не вмешиваясь в войну. (Как сейчас поддерживаем Сирию)

5)      Поддержать Джамахирию дипломатически и поставками оружия (естественно,безвозмездными. Каддафи и в мирное время нам так и не заплатил за оружие.) И при этом поставить вблизи Ливии свой флот для защиты от морской блокады Ливии со стороны Запада.

6)      Всё то же самое плюс отправка своих военспецов, лётчиков и солдат для защиты Каддафи.

.

Ну и что бы вы выбрали на месте властей РФ? Надо объяснять последствия для России и позицию пятой колонны в этом конфликте?

Ладно, последствия для России объяснять не буду. Только объясню по пунктам реакцию нутрироссийской пятой колонны:

.

1)      «Колониальная администрация России послала русских рабов умирать за интересы своих западных хозяев!!!!!!!!»

2)      «Эти шавки опять подтявкнули  из под ног своих хозяев!!! Никто этих мосек, тявкающих из под ног НАТО и не заметил!!! Позорище! До чего докатилась сранаярашка!!! Мне стыдно жить в этой стране!!!

3)      Объяснять, что произойдёт дополнительно не надо. Мы это и сами видим.

4)      «Российские диктаторы опять противопоставили себя Западу ради поддержки таких же диктаторов! Нет, это сраное рашкинское быдло достойно своих правителей!»

5)      «Российские диктаторы опять противопоставили себя Западу ради поддержки близких им  диктаторов во всём мире! Нет, это сраное рашкинское быдло достойно своих правителей!!!! Запад это так не оставит!!!!»

6)      «Кровавые медвепуты  послали русских рабов умирать, защищая близкую им диктатуру от восставшего народа!!!!!!!!! Ждите теперь ответной любезности от кровавого диктатора: появление каддафийских головорезов на российских улицах для подавления восстания российского народа!!!!!!!»

.

Всё понятно?

.

Так что же делать надо было? – спросите вы.

Я уже ответил на этот вопрос в статье О войне не с точки зрения уборщицы. Или какой реальный интерес РФ в ливийской войне.

«Западники они такие законники! Никуда не могут вторгнуться вопреки закону! Так вот, отсутствие вето в Совбезе и даёт законное право на вторжение. Россия блестяще разыграла свою партию в этой геополитической игре. Надо не стыдиться, а гордиться российской дипломатией. Не понимать это могут только многочисленные уборщицы.

Нет ничего более полезного для России, чем втянуть весь Запад в очередную войну. Российские усилия во втягивании Запада в Афганскую и Ливийскую войну трудно не заметить и переоценить. Сирия мала и слаба. Этот противник Западу на один зуб. Но за Сирией стоит Иран. Вот бы ещё втянуть Запад в Иранскую войну…

И пусть они там везде мудохаются как можно дольше».

 

Что в общем то и делается.

 

 

Tags: Война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →