bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Все гадают, в чём секрет влияния Путина на международное сообщество? А я знаю точно.

Секрет в том, что Путин выбрал для себя позицию разумного консерватизма.
С опорой на традиционные ценности, накопленные за всю историю человечества.

В то время как доминрующая часть Демиургов с опорой на еврейские сетевые структуры поставила уже в который раз цель  переделать человечество по каким то своим лекалам, непонятно для каких целей. И для этого изменить саму натуру человека.

Помните: "Отречёмся от старого мира! Отряхнём его прах с наших ног!" и "Затем мы наш, мы новый мир построим!" на основе создания нового человека - человека коммунистического будущего.
Это началось в современной истории с большевиков. Из которых самым последователем выразителем идеи переделки человечества для создания всемирного государства путём искусственных революций был Троцкий.

Но сама идея переделки человечества была поставлена ещё в древней Иудеи. Там её исповедовали фарисеи. (Религиозное течение в тогдашнем иудаизме). У Фарисеев была идея, что если никогда не говорить нехорошего, то со временем всё человечество станет хорошим, забыв свои низменные порбуждения и цели.

Они во исполнения своей методы говорили только правильные слова, обильно аргументируя свои доводы цитатами из священного писания.
А что на деле, спросите вы? А на деле они поступали как им выгодно.
И слово "фарисей" стало нарицательным...

Правда, тогда слово "политкорректность" для обозначения этой методики исправления человечества не употреблялось. Это у других народов назвалось фарисейством.

Сейчас для построения всемирного государства вспомнили про эту методу и решили внедрить её опираясь на тотальное промывание мозгов всему человечеству с помощью якобы независимых СМИ.
Ну и заебали своим тотальным прогрессом всё недоразвитое человечество.
Захотелось народам чего то исконого-посконного, чего то вечного, незыблемого.

Кстати, во все времена переделку человечества вели, не объясняя конечного проекта строящегося здания мирового государства. Проекта которого никто из шир.нар. масс не лицезрел.
Вначале к приходу мессии готовились со дня на день, потом пролетариат освобождали. А вот сейчас демократию и права человека внедряют в сознание масс.

Но пока с тем же результатом.

Так что это не Путин всех победил. Это Демиурги провалились со своей очередной попыткой переделать человечества по своим лекалам.
А Путин всего лишь первым из политиков оседлал эту всемирную волну и его она несёт.
Tags: Авторское, Идеология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments