bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Вот нахера нормальному хохлу сдались эти европейские ценности?

Теория гендера - война против человечества:

Дело в том, что закон об однополых браках и усыновлении детей однополыми парами - это нечто существенно более серьёзное, чем просто «пидарасы хотят в зад». Они могли этим заниматься в гей-клубах и гей-варталах, никто их не преследовал. Почему вдруг понадобилось защищать их права? Зачем понадобился закон об однополых браках и усыновлении детей однополыми парами?

Теория гендера имеет целью истребление понятия пола и замену биологического факта наличия пола у человека на социальное понятие гендера – сексуальной роли, которую дети должны себе выбрать в подростковом возрасте, после чего эту роль можно менять и варьировать. Нет больше мальчиков и девочек, нет женщин и материнства, нет биологических родителей и детей, все дети будут ничьи – нет кровных связей. Понятно, что это означает замену человека на некое другое существо. Это осуществляется через последовательную обработку взрослых, по принципу окна возможностей Овертона, от стадии «это невозможно» до конечной стадии «все так делают».  Но самое подлое, что эта война ведётся через узаконенное развращение детей.

Директриса французского лицея рассказала, каким образом это заложено в официальную школьную программу, и показала слайды, как это выглядит в учебниках (видео).

Источник

.

Теория гендера говорит, что есть 1) пол – кем человек себя чувствует, или кем считают его окружающие – независимо от биологического пола  2) сексуальная ориентация – влечение к какому-то полу - независимо от биологического пола. То есть, эта теория не имеет связи с биологической наукой.

.

Официальная программа по SVT (буквально - наука о жизни и Земле), принятая с сентября 2010 г., включает в себя методику обучения, учебники и внеклассные материалы, журналы, плакаты и пр. Цели преподавания: научить, что «сексуальная принадлежность и сексуальные роли в обществе с их стереотипами относятся к публичной сфере, а сексуальная ориентация – к личной сфере». Учащиеся должны уметь различать сексуальную принадлежность и сексуальную ориентацию.  «Не должно остаться места для ложных идей и предрассудков». О теории гендера не следует упоминать – она должна быть реальностью. Школьный Высший орган по борьбе против дискриминации и за равенство (HALDE) должен контролировать соблюдение запрета в школе любых проявлений дискриминации, в том числе по «сексуальной ориентации, полу».

.

Далее она показала страницы из школьных учебников разных издательств (в правом верхнем углу картинок название издательства).

В учебнике представлены афиши фильмов о гомосексуалах. Учитель должен дать задание

clip_image001

ученикам: найти в интернете информацию об этих фильмах.

Эта страница учебника с заголовком «Виды сексуального поведения и познания» иллюстрирует идею, что сексуальность у человека не стеоретипична, она ориентирована не на воспроизводство рода, а на получение удовольствия. У обезъян существуют поцелуи, мастурбация и фелляция, говорится на странице. На рисунке справа показана картина Пикассо как пример оргии в честь Вакха с излишествами, в том числе сексуальными.clip_image002

На этой странице учебника для 1 класса говорится, что только в 1970-м году мастурбация была признана нормальным явлением.

clip_image003

Дальше в нём рассказывается  о женщине третьего пола из Индии, (ни мужчина, ни женщина), и чемпионке по бегу с мужскими и женскими хромосомами, которая может играть обе роли. Картинки не привожу.

.

Две картинки на одной странице учебника: на одной традиционная семья, связанная с распределением ролей – мужчина работает, женщина занимается хозяйством, на другой пара геев с надписью: «Великолепная гейская пара» и далее в тексте «Каждый имеет право на цветущую сексуальность»:

clip_image004

clip_image005

На этой странице картинка слева называется "семья в 1954 году", справа – "семья сегодня".

clip_image006

Согласно методике, учитель должен отвести полтора часа на обсуждение принятия  подростком решения,  кем стать - мужчиной или женщиной.

Внеклассная деятельность: «День борьбы против дискриминации»

- проводится ассоциацией «SOS!Гомофобия»

- конференция и дискуссия продолжительностью 2 часа

- обязательна для всех учеников 2-х классов (560 учеников)

- с этого года должна проводиться ежегодно.

Школьная газета, в которой пишут сами ученики: статья, пропагандирующая однополый брак: «Однополый брак должен быть принят!» [уже принят, всё идёт по плану]

clip_image007

Плакаты школьников на конкурс для недели культуры, надписи на правом «Вам не нравится правда. Гомосексуальный брак лучше, чем грустный брак!»

clip_image008

Из выступления Патриса Андре, французского юриста и эссеиста, в марте 2013 года, ещё до утверждения закона об однополых браках. «Нам говорят, что надо предоставить равные права. Но ведь это извращение очевидного, равные права предоставляются тем, кто находится в одинаковой ситуации. Здесь равные права предоставляются тем, кто находится в другой ситуации. Таким образом, это нарушение прав граждан. Только тоталитарное государство вторгается в личную жизнь своих граждан. Для чего оно это делает? Чтобы не было обновления населения – это ведь цель брака между мужчинами и женщинами. Настоящая скрытая цель всего этого – уничтожить всякую разницу между полами, и этот закон «Брак для всех» - только первый этап. Вспомните феминизм в его начале, похоже это на то, что сейчас?

.

Цель состоит в том, чтобы через теорию гендера полностью переделать общество.

31 октября 2012 года правительство и премьер-министр приняли полную программу идентичности полов, и о ней ничего не писала пресса. Но эта программа есть в интернете, её можно скачать. В этой программе говорится, что устранение разницы между полами является приоритетом, и что это должно применяться во всех областях. В начальной школе девочкам должны объяснять, что они не обязательно девочки, а мальчикам, что они не обязательно мальчики. Женщина больше не должна быть матерью. Материнская любовь должна исчезнуть. Биологическая семья должна исчезнуть. Сами понятия гомо и гетеро должны исчезнуть. Общество должно стать полностью полиморфным. Никаких мужчин и женщин.

.

Посмотрите в Викисловарь, там говорится: гендер состоит из трёх понятий: 1) генитальный пол 2) выбор пола 3) сексуальная ориентация. То есть, шутит он, я могу сменить пол и стать женщиной, и затем стать лесбиянкой. Женщины не будет матерью, детьми будут заниматься организации. 20 лет назад всё это было бы дикостью. Через 20 лет вас посадят в тюрьму, если вы скажете, что есть какое-то отличие между  мужчиной  и женщиной».

Источник

Tags: Их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments