bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Свобода слова, она для кого надо свобода.

1—Отсюда: Взятка судье или классовая солидарность?

В Техасе пьяный 16-летний подросток сбил насмерть 4 людей. Обычно за это сажают в тюрьму лет на 10-20, но в этот раз судья Бойд дал ему 10 лет условно. Его адвокаты настояли на том, что у молодого человека был "богатитис" (affluenza). Мол, он вырос в богатой семье и богатство его семьи не позволило ему серьезно воспринимать свои поступки. Судья согласился.

http://edition.cnn.com/2013/12/12/health/affluenza-youth/index.html?hpt=hp_t2.

2--Google против правды: с сервиса «Youtube» удален сериал «500 секунд правды об Украине»

Сразу же после начала разгула Евромайдана с сервиса «Youtube» был удален раздел «Worldandwe.com», на котором был опубликован сериал «500 секунд правды об Украине». В нем рассказывалось о вопиющих фактах фальсификации прошлого, связанных с так называемой «историей современной Украины» — флаге, гимне, конституции Орлика, «битве под Крутами», дивизии СС «Галичина» и других.

Некоторые серии этого сериала набрали сотни тысяч просмотров и получили по несколько десятков тысяч откликов.

Таким образом, совершенно очевидно, что крупнейшая американская информационная корпорация нагло нарушила принципы свободы слова и Конституции США.

Таким образом, совершенно очевидно, что этот шаг сделан в угоду тем силам, которые сейчас ведут неприкрытую агрессию против народа Украины.

Свое решение Google обосновал тем,
что «нарушены авторские права некоей рекламно-дизайнерской компании «Ромб», находящейся в г. Киеве. Вероятно, Google будет очень интересно узнать, что подобной компании в этом городе нет.

Как ее нет и вообще на Украине, и даже нигде в мире. Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно воспользоваться поисковым сервисом того же Google…

В свою очередь, авторы сериала официально заявляют, что эта компания «Ромб», даже если бы она существовала, не имеет никакого отношения к сериалу и расценивают действия Google как явное свидетельство отсутствия объективного и правдивого отношения к информации.

На Интернет-портале «Мир и мы» пользователи могут смотреть сериал «500 секунд правды об Украине» в полном объеме. Авторы призывают размещать видео на сайтах и в социальных сетях в целях объективного и непредвзятого освещения событий, происходящих на Украине.

А меня, кстати, на Ю-тьюбе тоже уже несколько лет как забанили. И тоже за нарушение авторских прав. В одном двухминутном ролике, который снял мой друг на Курильском озере (Камчатка), абьюз усмотрел медведя, подозрительно похожего на такого же медведя, снятого японской ЭнЭйчКей на Аляске. И предложили мне доказать, что это не японский ролик или предъявить разрешения правообладателя.

Я, естественно, проигнорировал. Они и заарбузили меня с удалением акаунта.

Я подумал, что они это не из-за медведя, а просто мой ЖЖ и занесли в список подрывных. Я кидал свои ролики на Ю-Тьюб и оттуда в ЖЖ. Ибо ЖЖ не пропускал непосредственно.

Отсюда: Креатив по майдану

Tags: Вести из свободного мира, Листая старую тетрадь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments