bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Для чего нужна Украина Западу в геополитическом аспекте?

Из Галичины удалось сделать украинское бенгази - анклав, враждебный остальной части Украины и готовый к резне остального населения, если оно не покорится.

Замысел Запада сделать через поколение-два из всей Украины российское бенгази.
Англосаксы, а прежде их евреи мыслят веками. И ради журавля в небе способны поступиться синицей в руках.

Война с Западом неизбежна.
Либо сейчас за Украину, либо через поколение против запада с украинским пушечным мясом и украинскими карателями на оккупированной территории.

Мир с распадом СССР перешёл из послевоенного состояния в предвоенное. Первые бомбы в новой мировой войне посыпались на Югославию.
Вторая Мировая война тоже началась не в Европе в 41м году. И даже не в 39м. Она началась со вторжения Италии в Абиссинию в 35м году и военных провокаций Японии против Китая в 31 году.
И в этой войне у нас союзников нет. Китай будет потихоньку помогать, к эмбарго не присоединится, но в войну не ввяжется.

Особенность стратегии англосаксов при создании империй: они никогда не начинают войны пока не создадут в элите пятую колонну и никогда не воюют своими силами. Вначале создают пушечное мясо или из значительной части местного населения, или из населения сопредельных государств.

Это уже началось: послушайте западную пропаганду с целью обесчеловечения русских. Отличается от гебельсовской только тем, что гебельсовским пропагандистам приходилось выдумывать звероподобных русских дегенератов самим, а амерам эти образы любезно поставляет внутрироссийская  пятая колонна.
Это предвоенная пропаганда.
Всякие санкции и эмбарго, это предвестники войны.

Выхода нет. Надо воевать.

Повторяю:
В свете того, как развиваются события, начинаешь лучше понимать причины массовой резни советских бояр в 37-39 годах и позже.
Тогда Сталин не дорезал...
Не успел...
Tags: Авторское, Война, Геополитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments