bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Большинство мигрантов в США горе-лузеры. Типа таджиков в Москве. Но так обидно в этом признаваться!

Поэтому они тешатся мыслью, что "где то там" другим ещё хуже.

Почему российские мигранты демонстративно презирают Россию





В комментариях к моим постам в ЖЖ периодически всплывают новоделанные граждане США, саркастично высказывающиеся об уровне жизни в России. С их точки зрения нет ничего хуже, чем жизнь простых людей в Российской Федерации. И верят они в эту чушь неистово и самозабвенно.

Однако на самом деле это не так. Есть в мире страны, где у миллионов простых граждан их жизнь в разы хуже и тяжелее жизни россиян. К примеру, такой страной являются обожаемые всеми украинскими «свидомыми» и российскими либералами Соединённые Штаты Америки.

Об этом свидетельствуют ФАКТЫ.

Многие из нас привыкли к старым шаблонам и стереотипам. Некоторым так приятнее жить. Но на самом деле Россия уже давно не соответствует тому мрачно-страшному образу двадцатилетней давности, который сейчас пытается эксплуатировать западная и украинская пропаганда. Точно так же и Соединённые Штаты уже давно не соответствуют тому светлому и привлекательному образу, который был когда-то создан американской пропагандой для иностранных «папуасов», а теперь неустанно внедряется в сознание украинских граждан.

На данный момент нищета в США достигает немыслимых размеров. Похоже, именно поэтому мигранты из России демонстративно презирают в социальных сетях «нищую Рашку», из которой они когда-то радостно «свалили». Ведь в противном случае их миграция – полнейшая глупость. А признать себе это они не могут. Тогда им придётся признать и тот очевидный факт, что они сами спустил свою жизнь в унитаз.

Приведу 21 факт, показывающий катастрофический взрыв роста бедности в США, свидетельствующий о том, что значительная часть Соединённых Штатов фактически живёт в условиях стран «третьего мира».

Факт №1. Как сообщает американское бюро переписи населения, около 47 млн. американцев в данный момент живут за гранью бедности.

Факт №2. Каждый пятый ребенок в Америке живет на системе продовольственных талонов, сообщает то же бюро переписи населения. Цифра для сравнения: в 2007 году на этой системе жил каждый седьмой американский ребенок.

Факт №3. По данным Кэтрин Эдин и Люка Шефера, авторов книги «2 доллара в день: Жизнь на ничто в Америке» («$2.00 a Day: Living on Almost Nothing in America»), в Америке есть около 1,5 млн. домашних хозяйств, которые в день зарабатывают менее 2 долларов. Количество подобных хозяйств удвоилось с 1996 года.

Факт №4. 46 млн. американцев живут на обеспечении продовольственных банков. Очередь за продуктами начинает формироваться в 6 часов утра: люди хотят получить пропитание прежде, чем запасы продовольствия закончатся.

Факт №5. Количество бездомных детей в США увеличилось на 60% в течение последних шести лет.

Факт №6. 1,6 млн. американских детей ночевало в ночных приютах за последний год.

Факт №7. Полиция Нью-Йорка нашла более 80 специальных мест для бездомных, кризис бездомных людей сейчас в Америке называют эпидемией.

Факт №8. Больше половины учеников государственных школ настолько бедны, что не могут позволить себе обед в школьной столовой.

Факт №9. 65% американских детей живут в домах, которые получают разные виды финансовой государственной поддержки.

Факт №10. Треть детей в США живут в семьях с доходом ниже 60% процентов от среднего дохода в стране.

Факт №11. В рейтинге самых обеспеченных стран ЮНИСЕФ, имевшем 41 позицию, США занимали 36 место.

Факт №12. С 2000 года количество людей, живущих в самых бедных районах Америки, удвоилось.

Факт №13. 45% афроамериканских детей живут в районах концентрированной бедности.

Факт № 14. 40,9% детей выращены одним родителем, который живет в крайней бедности.

Факт №15. 48,8% 25-летних американцев все еще живут с родителями.

Факт №16. 51% американских работников зарабатывает ежегодно менее 30 000 долларов.

Факт №17. 7,9 млн. трудоспособных американцев «официально безработные», а 94,7 млн. американцев не работают по тем или иным причинам. Если сложить эти цифры, то в сумме мы получим 102,6 млн. — именно эта цифра равна количеству трудоспособных американцев, которые не работают на данный момент.

Факт №18. Если вы владеете домом в Америке, то вас автоматически относят к «среднему классу». В течение последних 8 лет количество американцев, владеющих недвижимостью, стремительно падает.

Факт №19. 70% американцев уверены, что долг — это безусловная необходимость для того, чтобы выжить.

Факт №20. 25% американцев имеют так называемый «отрицательный капитал». Это значит, что общая сумма того, что они должны, превышает сумму того, что они имеют.

Факт №21. 0,1% американских семей имеют столько имущества, что и 90% других американских семей вместе взятых.

Мигранты вместе с коренными американцами, конечно, много могут рассказывать о том, что они — самые обеспеченные. Но хотя бы тот факт, что каждую секунду уровень бедности среди граждан США растет подобно раковой опухоли, может развенчать все мифы о безгранично высоком уровне жизни либерально-свидомитской "земли обетованной".

Вышеперечисленные факты взяты ЗДЕСЬ


Tags: Пропаганда и жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments