bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Интересное и поучительное чтиво от 04.11.2019.

1—Эти уже евроинтегрировались К радости Марии Арбатовой, сокрушающейся, что они не смогли сделать это в России, (arbatovagidepar) которая сама пока евроинтегрироваться не успела: Евгений Миронов и актер Сергей Астахов вступили в официальный брак в Германии




mironov_astakhov

.

2--Их нравы: Европарламент готовится принять резолюцию о мастурбации детей и «генетическом дизайне» младенцев

Сегодня в Европарламенте пройдет голосование по резолюции избранницы из Португалии социалистки Эдите Эстрелы ”Сексуальное и репродуктивное здоровье и права”, в которой дети до 4 лет информируются, какая это радость — трогать свои половые органы.

В резолюции Эстрелы утверждается, как сообщает Завтра со ссылкой на литовскую газету Respublika, что мастурбация в раннем детстве вносит вклад в половое просвещение. Утверждается, что дети до 6 лет уже должны знать об интимных отношениях между представителями одного пола. К 9 годам они уже должны получить информацию о методах контрацепции. Кроме того, ребенку будет представлена информация о сексуальной ориентации и различиях между половой идентичностью и биологическим полом. А к 15 годам подросткам должна быть представлена информация об изменениях плодовитости.

При этом, естественным изменением плодовитости европейца считается суррогатное материнство, репродукция при помощи медицины и генетический “дизайн” младенцев, когда для материнства и отцовства используются половые клетки генетически наиболее подходящего партнера. Новую резолюцию уже одобрили в Комитете Европарламента по правам женщин и равенству полов, на очереди — голосование.

Вспоминается детский стишок, которому теперь надо будет учить наизусть европейских детишек в детском саду:

Стало тяжко организму -

Приступаем к онанизму.

Солнце, воздух, онанизм

Укрепляют организм.

Уменьшают вес мудей

И расходы на блядей.

Убедись, товарищ, лично:

Метод действует отлично!

.

3—Как говорил классик, вся контрабанда изготовляется на Малой Арнаутской. А вот где изготовляются украинские националисты и патриоты


Tags: Стоит процитировать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments