bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Почему экономика Украины не растёт и не вырастет:

Один эксперт на "Открытом эфире" на канале "Звезда" сказал одну важную вещь.

Украина пару лет назад попала в дефолт.
Ротшильдам поручили её спасти от попадания в лапы России.
Ротшильды славятся как лучшие в мире финансисты и финансовые юристы. К тому же самые информированные в финансовом мире. У них есть своя система сбора и оценки иныормации.

Так вот, Ротшильды нашли выход.
Списали 20% текущего долга с Украины.
А взамен составили договор: при росте ВВП Украины на 2% укропы отдают в счёт долга 10% роста ВВП. А при росте в 4% и более - 40% роста ВВП. Почти половину. И  не банковских резервов, а роста ВВП!

Реальный ВВП Украины в это время был ниже и 2014го года, и 1989 года. Казалось бы теперь только рост.

Но хитрожопые хохлы решили, что они наебали Ротшильдов. И не только не нарастили ВВП, а даже его снизили. Дескать, роста нет - долги не отдаём! Всё по договору.

Но Запад в поддержку Ротшильдов пнул под жопу Поросёнка и поставил Зеленю. С обязательством расплатиться единственной ценностью, которай у хохлов осталась, украинской землёй. Ну ещё может быть трубой. Если она после всех Потоков будет ещё кому нибудь нужна.  Ну и железной дорогой - транзит между Россией и Европой.

Что Зеленя и начал осуществлять. Вывел газо-транспортную систему из нафтогаза для её дальнейшей продажи. И проталкивает закон свободной продаже земли и приватизацию Ж.Д..

А Ротшильды сбросили все свои украинские активы и обязательства по договорам собакам на драку - спекулянтам (не верят Ротшильды в Украину). И теперь все мировые спекулянты пускают слюни и потирают руки в предвкушении большого дерибана Украины.

Оставят хохлам только палки и камни для построения самостийного хохлятского рая, как завещал великий Розенберг, как учила родная Национал-социалистическуя рабочая партия великой Германии..
Tags: Авторское, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments