bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Всё как обычно. Патриоты дискутируют: "Сам ты еврей!" "От жида слышу!"

Стрелков сцепился с Бородаем




https://kenigtiger.livejournal.com/2009689.html В интервью Бородая много правды, но не вся правда. Конечно, приятно, что после стольких лет знакомства оба начали официально искать друг у друга еврейские корни и... нашли. У Стрелкова мать еврейка, Бородай признал, что его отец был раньше женат на еврейке, но зачем-то стал отрицать факт знакомства со своей сводной сестрой от первого брака отца. В общем, ситуация понятная - сперва дружили и называли себя русскими, потом стали выяснять, кто в чем больше еврей.

Раньше у Бородая была улыбка нормального, кадрового офицера КГБ. Сейчас он точно званием повыше. Но признание любопытно - подкармливал Стрелкова, поскольку алименты слишком того раззоряли. Это честное признание в левых доходах, с которых Стрелков алименты не платил. Двойная бухгалтерия российской конторы выручает. Только не верю, что Бородай платил свои.

Совсем умиляет признание Бородая в системе стукачества. Сам Стрелков-Гиркин - профессиональный стукач, на него Бородаю тоже стучали граждане высокой квалификации. Как можно понять, оба живут в атмосфере тотального стукачества.

Tags: Персонаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments