bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Встанем грудью за здоровье женщин!

Про сиськи

Вот девушка пишет, что вставила себе  искусственную  грудь.

Но установила и ладно, многие сейчас ставят. Ну написала и тоже ладно.
Но....

Имплантация влияет на грудное вскармливание. Такая грудь не для спиногрызов.

Если вы овуляшка, то про красивую грудь можете забыть. Вы -- дойная корова, вас сосут пузожители, ваша жизненная миссия -- быть некрасивой. Примите это. Взглотните. Примите ещё раз.


У меня всегда была своя хорошая грудь. Френды, видевшие меня в реале, подтвердят.

Моему сыну 2 года и почти 2 месяца. Я кормлю его грудью до сих пор. Он растет хорошо, развивается, не болеет. Сейчас уже заканчиваю кормить, потому что считаю, что уже хватит.

И ни одна моя сися за все время грудного вскармливания не пострадала.

Я могла бы прочитать этот топовый пост и промолчать.

У нас помимо детских пособий в 200 рублей в месяц и смешных декретных пособий, наличия черных зарплат, позволяющим горе-папашам платить копеечные алименты, насаждается идеология т.н. чайлд-фри, поздней беременности (только после карьеры и достижения всех "недостижимых" соцблаг), потом все эти плановые кесаревы, кесаревы из-за того, что растянется пися и муж уйдет,  эпидуральные анестезии,  искуственное вскрамливание именно по причине устрашения, что грудь будет некрасивая и тд и тп и ТП и, наконец, вся эта ЛГБТ-машина...

Все это  направлено  на сокращение популяции  людей. И ее пост -пример такой пропаганды.

После того, как я стала мамой, я теперь  чаще сижу на женских сайтах.
И эта риторика мне знакома. И у них реально тоже одна методичка. Как и у либерастов.

Кстати: Я знаю одну молодую женщину, которая гордится своей правильной формы грудью. Она родила и кормила ребёнка. Но он у неё был ленивый и быстро перестал сосать. Так та женщина ещё долго сдаивала молоко вместо того, чтобы дать ему перегореть. Она стимулировала свою молочность как раз для того, чтобы грудь не потеряла свою форму.

Я видел много нерожавших женщин с обвисшей грудью и видел многодетных мамаш с тугой арбузной грудью. Так что дело не в грудном вскармливании, а, по всей видимости, в генетике.

Так что пропаганда отказа от деторождения и вскармливания под предлогом сохранения формы груди ради сексуальной првлекательности, это просто пропаганда с целью уменьшения европеоидной популяции  и замещения европеоидов цветными народами, активно ведущаяся в северном полушарии. Именно для этого подобные агитки и выводят в ТОР.

И ещё: размер груди никак не влияет на молочность. Бывает у тётки огромная грудь, а молока котёнку раз лизнуть. А бывает из двух прыщиков льётся и льётся, баба не знает, куда молоко девать.

Кстати-2: как сказал один гинеколог, что гинекологов кормят женщины в двух случаях Когда они очень не хотят рожать и когда очень хотят родить. И это одни и те же женщины с интервалом в 15-20 лет. Причём во второй раз они кормят гинекологов значительно щедрее.

Кстати-3: во времена моего детства в Городе Усолье Сибирское Иркутской области был целый китайский квартал. (Потом китайцев выселили).

Так вот, мать рассказывала, а я запомнил: у китаянок как и у всех женщин СССР регулярно проводили медосмотр с участием гинекологов. Из тысяч китаянок только у одной была какая то эрозия матки. У учительницы русского языка (Красивая крупная дама – китаянка. Она вела классное руководство у параллельного моему китайского класса в нашей школе) Это училка один раз сделала аборт. Остальные китаянки в то время никогда ни чем не предохранялись, не делали абортов и кормили грудью пока сосут. И поэтому гинеколог им был не нужен.

Насчёт их грудей не в курсе: я был ещё не в том возрасте, чтобы интересоваться сиськами.

Tags: Ваше здоровье!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments