bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Дуньки совсем стыд потеряли: Всё лезут в Европу. Их не пускают, а они пищат, пердят, но лезут.

Неприятно смотреть на большинство российских парламентариев на ток-шоу.

С масляными харями те доказывают свою необходимость быть на всех европейских междусобойчиках. Им там европеи в рожи плюют, и им штанины демонстративно обоссывают в туалетах, а они всё кричат о том, что их там услышали, хвалили за откровенность (правда шопотом в туалете на ушко) и после их выступления что то стало сдвигаться в сознании европеев.

Уже 50 лет слышу эту байку про "что то начало сдвигаться". А оно и ныне там.

Ну ладно, нищие советские дипломаты пёрли в Европу чтобы прибарахлиться за счёт жалких командировочных. Но эти то что? Все мультмиллионеры и миллиардеры. Скопили беззаветным служением матери-Родины. Им то для чего халявный туризм? Жаба давит за свои ехать? Или боятся ареста за коррупцию без дипломатического паспорта?

Мне, как и большинству россиян не светят турпутёвки в Европу по ВИП-классу за счёт государства. Поэтому у меня наши сановные путешественники ничего не вызывают, кроме презрения. Как я полагаю, у большинства прочих россиян тоже.

Не знают эти прохвосты буддистскую истину: "Только тот добивается всеобщего уважения, кому безразлично чьё либо уважение".

Что бы я сделал на месте наших власть предержащих туристов?

Я бы безо всяких предупреждений, не зачитывая никаких деклараций и ничего не комментируя просто перестал бы платить взносы на европосиделки и перестал бы туда ездить.
На письменные обращения с их стороны по этому поводу не отвечал бы.
На устные обращения на тему "куда вы делись?" при личных встречах рассеяно бормотал бы: "Да-да. Ваше предложение очень актуально. Непременно, как только... Извините, сейчас я спешу в туалет".
И забывал бы об этом разговоре.

Уверяю вас, что все эти европосиделки, единственной целью которых - клеймить рашу за издевательство над тамошними пидорами, в течении нескольких лет самоликвидировались бы за ненадобностью.

И тогда общение с ними России свелось бы к работе МИДа и заявлением ТАСС. Как это было в самый результативный период наших с ними отношений.
Tags: Авторское, Мысли в слух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments