bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Художников наплодили... Не знают как прославиться. Одни яйца прибивают к брусчатке.

Другие называют своего ребёнка БОЧ РВФ 260602.
Зря им ЗАГС запретил. Может быть ребёнок вырос и тоже стал художником и сделал бы из своих родителей инсталляцию.
Нататуировал бы родительские рожы надписями: "Сосу здесь". "Сначала выбей зубы, потом суй. Иначе откушу!" "В глаз сперму с трипером не лить!" Ну и другими высокохудожественными графити. И привязать их голых к уличным столбам, чтобы приобщить и народ к искусству.

Это было бы достойное продолжение дела предков.
.

Ну, наконец-то, дорешав все проблемы, Валентина Петренко задумалась о главном

Есть такая старая история про ребёнка которого назвали «БОЧ РВФ 260602», вот именно так, буквально. И ЗАГС отказался регистрировать такого ребёнка. И суд решил, что в интересах ребёнка — с таким именем не жить.  И, насколько можно судить по СМИ, ребёнок уже 13 лет живёт недокументированный, но в школу ходит и медпомощь получает.

Чем дело кончится — совершенно неважно. Родители ребёнка — художники и решили потроллить систему. Не правильно. Не потролить систему, а прославиться таким образом за счёт своего ребёнка.

...  ребёнка назвали Люцифер, Апрель или Заря-Зареница.  Ну, назвали и назвали. Что Вася, что Пётр, что Сигизмунд, что Трактор ( знал дедулю с таким именем, «Траша» звала его жена, Даздраперма - Да здравствуе первое мая!Сергеевна…). Таких случаев — единицы, и все они в жёлтой прессе описываются на потеху публики. И совершенно безобидны для всех. (Кроме ребёнка).

...сенатор Петренко. Срочно внесла в Госдуму законопроект, по которому имя человека не может содержать цифр, «буквенных обозначений» (надо понимать, букв тоже нельзя), «ненормативной лексики», ну и много там чего.

Но! Сразу же после регистрации рождения человек вправе (с 14-ти лет — с согласия родителей, а в 18-ть — вообще произвольно) сменить не только имя, но и отчество, и фамилию.
.
А что ребёнку делать до 18ти лет?

Tags: Их нравы, Треш и стёб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments