bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

По сути Трамп и Путин единомышленники. А никакие не агенты.



Трамп говорит то, что на 10 лет раньше начал говорит Путин. Только Трамп высказывается определённее.
Народам нравится их позиция.
Они оба разрушают усилия по созданию в обозримом будущем единого земшарного государства путём войн и и принуждения.
За это их обоих ненавидят.

И приложат любые усилия, чтобы они оба не жили.


Главное в выступлении Трампа на Генассамблее: из-за чего либералы всего мира ненавидят его, почти как Путина, и стараются замолчать эту речь
...Когда другие стремятся к доминированию, …наша страна должна быть сильной в том, что касается богатства, мощи и силы духа. Именно поэтому США …выступают в защиту традиций и обычаев, благодаря которым мы стали такими, какими являемся.
.
…У каждой страны… есть своя история, культура, наследие, которыми она дорожит, и которые достойны того, чтобы их ценили… и защищали. И это вселяет в нас …уникальный потенциал и силу. Свободный мир должен опираться на свои национальные основы…
.
Если… вы хотите свободы, нужно гордиться своей страной, если вы хотите демократии, укрепляйте свой суверенитет, а если вы хотите мира, любите свой народ. Мудрые лидеры всегда… действовали в защиту интересов собственного народа.
.
Будущее не за глобалистами, будущее за патриотами. Будущее за суверенными независимыми странами, которые защищают своих граждан, с уважением относятся к… соседям и уважают те различия, из-за которых каждая страна является особой, уникальной…
.
На протяжении многих десятилетий международная торговая система была предметом эксплуатации со стороны стран, которые действовали недобросовестно. Сокращались рабочие места, и некоторые за счет среднего класса обогащались. В промышленном секторе число рабочих мест сократилось на 4,2 миллиона, возник дефицит в размере 15 триллионов долларов. И США сегодня предпринимают решительные шаги, чтобы положить конец этой экономической несправедливости. Цель проста — нам нужна сбалансированная справедливая взаимная торговля…
.
После того, как Китай вошел в ВТО, в США было закрыто 60 тысяч заводов... ВТО необходимы радикальные изменения…
.
Глобализм привел к тому, что прежние лидеры игнорировали свои собственные национальные интересы, но эти времена прошли. Для противодействия …несправедливой практике я ввел в отношении китайских товаров …масштабные пошлины. В результате …в Америке теперь восстанавливаются цепочки поставок, в нашу казну теперь поступают миллиарды долларов… Я не соглашусь на сделку, которая не будет выгодной для американского народа…
Наша цель-гармония. Цель Америки состоит в том, чтобы не было этих бесконечных войн…
.
Одной из серьезных проблем для нас является незаконная иммиграция, которая мешает процветанию, вносит раскол в общество, способствует созданию жесточайших преступных картелей… Страны, которые отправляют своих людей, …теряют человеческие ресурсы... А страны, которые принимают мигрантов, берут на себя бремя в виде …мигрантов, которых становится больше, чем они могут …принять.
.
А сами мигранты становятся объектами эксплуатации…, насилия, злоупотреблений со стороны преступников... Многие женщины, которые идут к нашим южным границам, становятся объектами сексуальных надругательств, а… в США есть целая отрасль…, занимающаяся незаконной торговлей людьми. Они всячески поощряют незаконную иммиграцию и нарушение государственных границ.
.
Хочу сказать …выступающим за открытые границы..., что ваша политика несправедлива, …порочна и жестока. Вы поощряете деятельность преступных организаций, жертвами которых становятся женщины и дети. Вы …подрываете права человека и достоинство...
.
У каждой страны есть право защищать свои границы... Мы должны сообща положить конец незаконной перевозке людей через границы, торговле людьми и прекратить бизнес этих преступных сетей…
.
Мы скептически относимся к тем, кто стремится к единообразию и контролю. И даже в свободных странах возникают новые угрозы свободе. Огромное влияние приобретает небольшое число СМИ и социальных сетей — влияние на то, что мы видим, что нам можно говорить... СМИ и представители академических кругов подвергают нападкам наши ценности и традиции.
Моя администрация …четко дает понять социальным сетям, что мы будем решительно поддерживать свободу слова и не допустим, чтобы эти гиганты соцсетей заставили замолчать свободный народ.

Тут Трамп делает ошибку: надо не бороться с медийными сетями, а перехватывать управление в них. Менять людей сверху до низу с использованием админимтративного и силового ресурса.

.
Народ никогда не будет участвовать в действиях тех, кто пытается заставить их соседей замолчать. Все люди имеют право жить в условиях, в которых не попирается достоинство…
.
Американцы будут также выступать в защиту жизни… Существуют …проекты, направленные на предоставление прав на аборты, за которые будут платить налогоплательщики. Чиновники не могут нарушать суверенитет стран, которые намерены защищать право на жизнь… Каждый ребенок — и тот, который появился на свет, и тот, который еще не родился — это дар божий, и поэтому США не допустят нарушения прав наших граждан, в том числе права на самооборону. Поэтому …мы не ратифицируем договор о торговле оружием, который является угрозой для свобод законопослушных граждан США. Мы всегда исходили из нашего конституционного права на владение оружием и ношение оружия
.
Граждане должны развиваться с учетом своих исторических корней, опираться на свою культуру, должны быть привержены своим ценностям, своему народу, должны знать, что будущее предстоит строить им самим, но что они могут его лишиться. Они должны быть патриотами своей страны и хозяевами своей судьбы. Свободу, безопасность и демократию можно обеспечить лишь благодаря воле и приверженности патриотов. В этом мы противодействуем притеснениям, тирании…
.
Любовь к собственной стране делает мир лучше для всех стран. Поэтому все лидеры, находящиеся сегодня здесь, могут поддержать нас в выполнении нашей миссии и внести самый большой вклад. Это станет возможным тогда, когда вы будете ценить свою историю, культуру, дорожить своими гражданами, когда ваша страна будет сильной, процветающей, добропорядочной. Когда вы с уважением будете относиться к достоинству своего народа, тогда вам все будет по силам. Когда наши страны становятся более великими, тогда более ярким становится будущее…
.
The Washington Post, 25.09.2019
.
Именно за это Трампа так ненавидят либерасты всех мастей. По разумности эта речь приближается к Мюнхенской 2007 и Валдайской 2013 года речам В.В.Путина (вполне дезавуированным, насколько можно понять, пенсионной реформой, повышением НДС, налоговым маневрам и другими проявлениями либеральной агрессии против России в 2018-2019 годах).
Tags: Идеология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments