bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Бабам нравятся мигранты.

Жестоко изнасилованная беженцами 24-летняя немка-феминистка назвала своих мучителей "великолепными людьми" и поблагодарила их

Напоминает старый анекдот:
- Абрам, в парке меня только что изнасиловали десять подонков! Что мне делать?
- Быстро подмойся и съешь лимон!
- А лимон зачем?
- Чтобы не видеть твоей сияющей физиономии.



.

Надо было на плакате добавить: "А то немцы нас совсем не ебут!"
Песня Пугачихи: " Я так хочу: я всё лето не кончала".
.

По данным Федерального агентства новостей, "Ультралевая немецкая активистка простила своих мигрантов-насильников. Обращение к своим мучителям она опубликована на странице в Facebook. Заявления девушки поразили пользователей соцсетей.

...Пострадавшей Селин Гёрен 24 года. Она является пресс-секретарем социалистической, феминистской и анти-капиталистической организации «Left Youth». Трое беженцев жестоко изнасиловали ее 27 января в городе Манхейм (федеральная земля Баден-Вюртемберг).

...Феминистка обращается к насильникам и заявляет, что очень рада, что им удалось... добраться до Европы. Однако она боится за их жизни. А причиной опасений великодушной феминистки является расизм, который объял жителей Европы. Она переживает, что беженцы могут пострадать от этого, а «жестокое насилие, которое она пережила, может усилить ненависть к ним». Но она обещает, что будет бороться с расизмом, чтобы их не ненавидели.

«Вы не проблема, вы совершенно не проблема. Вы — великолепные люди... Спасибо вам, что вы сюда приехали», — пишет активистка...

Ранее в новогоднюю ночь во многих городах Германии произошли массовые нападения мигрантов на женщин. Первые сообщения об этом поступили из Кельна. Полиция завалена сотнями сообщений о грабежах, изнасилованиях, избиениях и домогательствах."

Михаил Делягин отметил: "Похоже, благодаря политкорректности, этому сифилису современного западного мозга, значительная часть немецкого общества утратила не просто коллективный инстинкт самосохранения и представления о добре и зле, но даже представления о своих личных правах и личных интересах. Это отнюдь не единичный случай и не только немецкий феномен: медиа сообщали о молодой француженке, в отношении которой мигрантами было совершено то же преступление и которая заявила, что такие, как она, должны терпеть, чтобы подобным образом искупать вину за колониализм. В Швеции цензура на сообщения об изнасилованиях, совершенных выходцами с Ближнего и Среднего Востока, была, по некоторым сообщениям, введена еще в начале 2010-х годов, а в Норвегии женщинам тогда же начали разъяснять необходимость приспособления к нравам и обычаям переселенцев оттуда (см. ЗДЕСЬ).

На этом фоне все обвинения России и ее граждан в "нецивилизованности" теряют смысл, ибо по крайней мере часть европейского общества на глазах утрачивает не просто "цивилизованность", а сам человеческий облик, превращаясь в разглагольствующие растения.

При этом  существенна расовая и цивилизоанная избирательность, проявляемая европейцами. Так, те же немцы с восторгом смакуют миф о якобы массовых изнасилованиях, совершавшихся в годы войны советскими военными (которых сажали и даже расстреливали за такие преступления), по сути дела, придумывая себе новую историю в масштабах, которые не снились даже российским "десталинизаторам", - полностью игнорируя действительно массовые насилия и принуждение к проституции, которыми занимались американские военнослужащие. Изгнание 11 млн. гражданских немцев из Польши, Чехословакии и некоторых других стран Восточной Европы после войны (между прочим, крупнейшее насильственное переселение народов) также замалчивается немецкой пропагандой, - как и чудовищные ковровые бомбардировки немецких городов английской и американской авиацией (так, число жертв в Дрездене, превышающее число жертв Хиросимы и Нагасаки, преуменьшается немецикими источниками, когда не удается замолчать сам факт этой бомбардировки, в разы, а порой и на порядок).

Таким образом, придумывание преступлений представителей нашей цивилизации и постоянная информационная агрессия в связи с этим сочетается, по крайней мере, у немцев с признанием права на совершение в отношении них преступлений со стороны американцев и беженцев (вероятно, как современного орудия американцев).

Это напоминает реабилитацию нацистских представлений об арийцах и унтерменшах, с той поправкой, что в роли арийцев, которые могут творить все, что хотят, для немцев выступают представители англо-саксонской цивилизации и беженцы как исполнители ее стратегической воли. К русским же, как, в частности, показало отношение немецкого истеблишмента и значительной части общества к нацистскому перевороту на Украине и его последствиям, вновь демонстрируется отношение как к недочеловекам".

Tags: Их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments