bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Я организую ООО "Китайская империя" и буду вещать от имени правителя Китая. А чем я хуже голландцев?

По заветам Шоу

Главным способом достижения виртуальных политических «побед» над Россией как «мировым злом» является нынче фальсификация правовой процедуры.

Вот, скажем, «расследование» катастрофы Boeing над Донбассом было передано голландскому учреждению с громким названием «Совет по безопасности». Многие подумали, что уж там-то всё серьезно, а на деле это оказалась экспертная комиссия по выработке рекомендаций по итогам транспортных происшествий, а вовсе не правовая инстанция. Но под этим предлогом международно-правовая процедура расследования не была проведена в соответствии с правилами ИКАО. Вопрос — зачем и кому была нужна такая подмена и профанация?

Аналогично якобы правовое расследование «дела Литвиненко» странной комиссией с неясными полномочиями, но зато во главе с (бывшим) судьей. В отсутствие правовой основы вместо свидетелей под присягой использованы слухи и домыслы западных СМИ. Видимо, чтобы навсегда отбить желание российской юридической аудитории слушать сбрендившего британского «наставника», обвинительный «вердикт» был оформлен с особым английским юмором, через оборот «вероятно».

Я об этом писал в статье Наши придурки спутали общественную организацию с Верховным судом. А кряклы так возбудились!

Главное, что сами западные политики для себя имеют знание об истинных виновниках. Недавно произошла «утечка» с закрытых слушаний в парламенте Нидерландов, где голландские чекисты сообщили, что в Донбассе летом 2014 года только в частях ВСУ были работоспособные комплексы ПВО «Бук», из которого и был сбит малайский Boeing.

Tags: Во как! Просто русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment