bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Начиталась, бедолага…

Чудовищная правда о русских школьницах

Девушка пишет, у меня слёзы на глаза наворачиваются:

"Дорогой Пётр!

Мне семнадцать лет. В этом году у меня выпускной. От того, что меня ждёт, у меня волосы встают дыбом.

Если я не поступлю в зарубежный ВУЗ или не выйду замуж в другую, хорошую, страну, моя жизнь превратится в кошмар.

Я скоро поступаю, поэтому точно знаю, что все места в ВУЗах куплены. Экзамены ЕГЭ тоже можно купить за большие деньги. А также на эти экзамены натаскивают школьников, и они от этого тупеют. Я стараюсь натаскиваться умеренно.

Когда я поступлю в ВУЗ, а он будет очень плохой, потому что все "хорошие" места достанутся блатным, у меня будет много проблем. В российских универах сейчас все экзамены сдают за секс или за деньги. А деньги в России заработать честной студентке нельзя, только взять у родителей. Все места давно заняты по блату. А зарплаты обычных тружеников, если им удаётся с большим трудом найти место, очень низкие за каторжный труд.

Когда я получу свой красный диплом, вся толпа моих родственников выпрет меня взамуж за какого-нибудь додика. Это будет уже безразлично, потому что все русские мужики - чмо, не бреют подмышки, не моют ноги и член.

Мне придётся рожать из-за того, что ни один парень в России не согласится использовать презерватив. Поэтому я буду сидеть дома, мыть грязную жопу мерзкому ребёнку, орущему 24/7. А мой додик будет бухать и жить полноценной жизнью, пока я буду мрачно колеть и превращаться в чмо.

Потом мне придётся лететь с катушек дома или работать на отвратной работе, на которую могут взять только женщину с ребёнком и додиком с воняющими ногами, а потом приходить домой и готовить на всех еду и прислуживать этим тварям.

Мужик будет лежать на диване пузом книзу в соответствии с законами гравитации и орать мне: "Подай! Принеси! На, убери, я тут насвинячил".

А потом мне будет тридцать лет, а после тридцати все вообще какие-то убогие и жизнь УГ. Так что фактически Россия разрушит всю мою жизнь.

Надеюсь, я подробно описала, почему я и другие нормальные люди хотим свалить".
   
.
Какая всё таки тяжёлая жизнь у паравалителей! Вот кому героя России надо давать. Или по крайней мере канонизировать их великомученниками.
Не в православии, естественно, а в католичестве или какой другой приличной религии.
Tags: Во как!, Треш и стёб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments