bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Как думаки думают избавить Россию от майданов?

Наши думаки и иже с ними Ленина не читали.
И не знают, что Ленин делил идеологов революции на теоретиков, пропагандистов, агитаторов и организаторов.

Теоретики, это Маркс, Энгельс и т.д. Выстраивают общественные теории.
Пропагандисты объясняют эти теории простым языком для революционного актива. Объясняют им смысл и цель их деятельности. Рисуют им их личные перспективы.
Агитаторы зажигают массы своими лозунгами к действию. Помните Яйценюха: "Я пойду впереди вас! Куля в лоб, значит куля в лоб!!!!"
А организаторы организуют: "К 10ти собираемся у вокзала. Оружие с собой не брать!"

Недоросли, на которые сейчас делают ставку майданные вожаки, теоретиков не читают. И пропагандистов тоже. Они в массе своей вообще ничего не читают, кроме вывесок. А если что пишут в соцсетях, то что то вроде: "Сашка выебал Машку. Гы-гы-гы".

А для того, чтобы включились в работу агитаторы, надо для начала собрать майданное мясо в большую толпу. Чтобы произошёл фазовый переход и люди превратились в массу.

А собирают их отнюдь не ТОП-блогеры в своих статьях. Их собирают (Не считая бомжей и пенсов за долю малую) индивидуальными СМСками и рассылками в вацап такого характера: "толян выходи на сахарова будет круто оторвёмся твой кентяра иванчай".

Как организаторы вычисляют данные кандидатов в майданное мясо? Обэтом спросите у Сноудона.

Тоесть, регистрировать блогеров как СМИ для того, чтобы надеть на них намордник, не приведёт к исчезновению майданного мяса.
Надо думать, как с помощью ИТ-технологий прекратить рассылку индивидуальных призывов на смртфоны. Помните, как телефонные компании сообщили, что у половины майданщиков были дорогие айфоны? А у остальных просто смартфоны. Других там почти не было. Только старухи и бомжы за 500р.

Так зачем думаки придумали законопроект про регистрацию ТОП- блогеров в СМИ? (Как они будут вычислять, кто ТОП, а кто не ТОП - это отдельный разговор. Писл я о том, как и кто попадает в ТОПы. Напишу ещё как нибудь) Ну, во первых по своему скудоумию. Но подлинный интерес в другом: думаки все миллионеры. А совфедовци и крупные чинари все мультмиллионеры и миллиардеры. Скопили за 20 лет из своей думской зарплаты. Не ели, не пили. Всё трудились на благо Родины.

И вот им совсем не хочется, чтобы каке то сраное быдло в интернете проверяло их налоговые декларации, тем самым подрывая их рейтинг и власть в России.

Вот поэтому и...
Tags: Авторское, Государство и р-р-революция.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments