bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Статистика по основным армиям мира в иконографике.

СРАВНЕНИЕ АРМИЙ РОССИИ и МИРА

На протяжении всей истории величие России определялось не только ее территорией и количеством населения, мощью экономики и науки, оснащенностью армии и флота, но в первую очередь её духовным потенциалом. Беззаветная преданность своей Родине, готовность в большом и малом ставить ее интересы выше личных, идти во имя ее безопасности даже на самопожертвование — именно этим всегда была сильна Россия, в этом стержень ее национального духа.

И когда в настоящее время, все еще продолжается этап выработки общей национальной идеи в России, а неадекватность поведения Запада только возрастает, с уверенностью можно говорить лишь об одном — главным стержнем патриотизма в нашей стране, всегда была и останется ее Армия и Флот.

В этой связи, всем нам стоит трезво смотреть на двух наших «главных союзников«. Не поддаваться эйфории от успехов в Сирии и Крыму, но при этом, точно знать и осознавать, что наша Армия — гордость страны, гарант мира, и прямая опора ее граждан.

А значит, не лишне будет провести сравнение двух на сегодняшний день, сильнейших вооруженных сил планеты — российской армии и армии США.

Не предвзято, в общем и на основе различных точек зрения и методов подсчета мировых журналов, центров и рейтинговых агентств.

ОБЩИЕ СРАВНЕНИЯ









ЭКСПОРТ ВООРУЖЕНИЙ

Обратите внимание насколько дешевле и качественнее, российские экспортные модели и военные объекты.









ТАНКИ





СУХОПУТНЫЕ ВОЙСКА





Обращаю ваше внимание на отсутствие у американских бригад средств ПВО(!), отсутствие ракет класса земля-земля, не имение систем залпового огня и иные странные на первый взгляд и абсурдные решения…

Все дело в том, что такая бригада хороша исключительно против «банановых» армий и неорганизованных отрядов, тогда как в случае боевого столкновения американской бригады с российской, при прочих равных, финал подобного «контакта» будет предрешен еще до его начала.

Что ясно говорит нам об иных целях подобного формирования. И действительно, ни с кем кроме «карманных армий», бригады США никогда не воевали.





АВИАЦИЯ





















ФЛОТ





САУ





КОСМОС

Не каждый знает, но именно наша страна запустила наибольшее количество спутников из всех стран мира — 3381 объект. К сожалению, благодаря периоду 90-х годов и тотальному «Западному распилу» наших технологий и вооружений, по общему количеству работающих спутниковых аппаратов к сегодняшнему дню, мы переместились на вторую позицию в мире.









ОБОБЩЕНИЕ

Новая, вежливая Армия нашей страны, на сегодняшний день не просто находится на втором месте в мире, но в действительности прямо конкурирует за планетарное лидерство с первой.

Своими успехами, поведением и победами, «вежливая Армия» учит граждан России быть патриотами. И делает это не с трибуны — зачитывая лозунги, а на полях сражений, плацах учебных центров и успешных командировках по всему земному шару.

Смотря на них, каждый житель нашей страны понимает, что быть патриотом — это значит быть преданным своему Отечеству, создавать образ в делах и нормах поведения, вносить свой вклад в национальное возрождение России, в обеспечение ее безопасности от внешних и внутренних угроз, глубоко сознавать необходимость выполнения воинского долга в рядах Вооруженных Сил и свято чтить героическое прошлое своей Родины.

Как раз по этой причине, «либералы», прозападная пятая колонна и «оппозиции» всех мастей, как могут стараются принизить важность, актуальность и престиж российских вооруженных сил.

И это понятно, ведь все что они и их хозяева сегодня могут, это до паники опасаясь Армии России, «ходить» и мелко пакостить вокруг нашей страны, всякий раз оглядываясь на то, а не слишком ли сильно своей «мышиной возней», они разозлили

Русского Медведя…













Tags: Армия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments