bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Это не запад ведёт борьбу с Путиным. Это уже 150ти летняя война двух мир.проектов.

Один из них, олицетворяемый Путиным, это так называемый консервативный проект. Традиционные религии, традиционные моральные ценности, любовь к Родине, семья, дети и т п.

Другой из проектов так называемый либеральный. В нём ничего нового. Это перелицованный проект мирового коммунистического интернационала. Единое земшарное государство с бесполым, безнациональным населением. В далёкой перспективе этакий муровейник с разделением особей на функциональные касты. Путём геннай модификации человека. Управляемым из единого центра на благо всей цивилизации. (Что бы это не зачило).

Как и 100 лет назад значительная часть демиургов двигают интернационал через еврейские сетевые структуры. Для иудаизма здесь ещё и религиозный фактор. По иудаизму долгожданный машиах придёт только к единому человечеству. Кто это будет, в иудаизме не говорится. То ли сын божий, то ли инопланетный биоробот от сверхцивилизации. Но с его приходом воцарится мир во всём мире и благоволение в генно модифицированный сердцах. И будет всеобщее счастье. (Как его представляют в иудаизме).

Но есть разница в продвижении проекта. Если раньше пехотой для разрушения традиционного мира делали пролетариат. (Весь мир насилья мы разрушим до основанья а затем, мы наш, мы новый мир построим. Кто был никем тот станет всем!) На то время самое сплочённое и организованное угнетённое меньшинство.

То сейчас такого одного меньшинства нет. Пролетариат подкормили. Приходится с помощью масс-медиа, власти и финансов организовывать те меньшинства, которые имеются. Всяких ЛГБТ, негров, евреев, молодёжи и т.п.
Технологии известны.

Противостоит этому консервативный проект. У него только один институциированный сторонник - Россия Путина. Остальные боятся. Но у этого проекта есть сильный тыл в виде генетически заданных программ поведения человека. Способствовавших выживанию вида в течении миллионов лет.
И ещё недозрелость человечества для замшарного государства.

И сторонники модернизма понимают опасность этого фактора. Отсюда и оголтелая "священная война" против России и персонально Путина. Которая так и не увенчалась успехом даже в глубине западного замордованного толерантностью и политкорректностью населения.

Вот Трамп появился. Его связывает с Путиным и Россией не какие то тайные мифические связи. А только приверженность к общей консервативной идеологии.

Я как нибудь подробно опишу эти проекты. Сейчас не хочется погружаться в эту длинную и сложную тему.
Tags: Авторское, Футуристика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments