bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Средства массовой информации превратились во всём мире в средства пропаганды. Особенно в России.

Вот уж...
Совершенно перестаю реагировать на "мировые новости".

Во-первых, абсолютно все СМИ находятся под действием то ли кокаина, то ли еще какой химии: бессмысленное возбуждение, переходящее в истерику, монотонное завывание на стандартные темы, ушла, как бы сказать... солидность ушла напрочь.

От американских мэгэзинов нормального человека начинает тошнить с обложки. Мало того, что текста в них с гулькин... эээ... нос, а смысла еще меньше, неисчезающие американские улыбки больше похожие на оскал макак - ни одного нормального, человеческого лица, - способны вызвать только одно желание- блевануть: "У меня обнаружили рак? - Ура! - Это счастье! - Наконец-то я вкушу настоящей химеотерапии от Super-Puper-Hyper.Co (SPH.Co)!"

От российского ТВ хочется уйти в леса и завыть: лучше быть Маугли, чем видеть один и тот же набор мудаков по всем каналам оптом и в розницу. Понимаю: люди зарабатывают. Но... Не знаю, но меня перестали удивлять даже свихнувшиеся на всю голову грузины, прибалты, поляки и украинцы.

Поначалу было, да, было изумление: ну как же так???? Ну, нельзя же так и до такой степени??? - Оказалось, можно. И так можно, и до такой степени можно и даже еще и с хвостиком. Дурдом, как образ жизни.

Tags: Гибридная война, Медийное пространство, Пропаганда и жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments