bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Ишь, разомлели от свободы! А лендлордов кто кормить будет?

Британской семье грозит тюрьма или выселение за то, что они живут вне системы






Семья Мейсонов купила заброшенный сад и выехала из муниципального дома. Их независимая жизнь озадачила местные власти, которые приказали им или отказаться от собственности или попасть в тюрьму. Как пишет сайт This Is Devon:

Семья, живущая «вне системы», сообщила, что ей грозит тюремный срок, если они не съедут со своей собственной земли в Вилланде и не вернутся к обычному существованию. Стиг и Дина Мейсон купили Максбирский сад, когда им два года назад досталось неожиданное наследство и они смогли покончить с бедной жизнью в муниципальном жилище в Хартфоршире.

Мейсоны приобрели заброшенный участок в четыре акра (=1,6 га), который они превратили в самодостаточное и полностью обеспечивающее их потребности поместье с огородом в 400 квадратных метров, парниками и теплицами для выращивания овощей и фруктов, курами-несушками и садом, который они возродили, посадив 14 новых яблонь различных сортов. Дина получила наследство от внезапно скончавшейся тёти, и полученные ею 47 тысяч фунтов были потрачены на покупку земли и создание подсобного хозяйства, в котором их потребности в энергии покрывают дровяные печки и солнечные панели.

Супруги, у которых двое мальчиков в возрасте 8 и 9 лет, говорят, что поскольку они переехали жить на это место, чтобы работать на земле, местный совет округа Мид Девона сгоняет их с земли на том основании, что они якобы не нарушают статус земель сельскохозяйственного назначения.

Нынешний доход Дины обеспечивает семью всем необходимым помимо того, что они выращивают сами, однако содержать их собаку Му в отдельной конуре денег не хватит.

Супруги говорят, что они сейчас не получают никаких государственных пособий, и опасаются, что если они откажутся от жизни «вне системы», то могут оказаться среди жильцов муниципального дома и им придется получать пособия на жилье и оплату услуг ЖКХ.

Анна Уолингтон, чья семья имеет собственность в этой деревне уже 44 года, написала в окружной совет письмо в поддержку семьи, приводя в пример их упорные усилия по возрождению «быстро деградирующих земель». Еще один житель деревни Дэвид Томпсон говорит, что «они стараются жить согласно установкам правительства, проявляя бОльшую заботу об окружающей среде, а ведь это последний сад в окрестностях Вилланда».

Джон Кларк, заведующий отделом землепользования, говорит: «Чтобы получить разрешение на переселение на сельхозугодья, вы сначала должны доказать, что там необходимо кому-то проживать, например, чтобы ухаживать за скотом или обрабатывать сельхозкультуры, а во-вторых, нужно доказать, что это хозяйство сможет обеспечить прожиточный доход по крайней мере для одного работника».


Отсюда: В Канаде педофилию признали сексуальной ориентацией
"На недавней парламентской сессии канадские психологи заявили, что педофилия является «такой же сексуальной ориентацией, как и гомосексуализм или гетеросексуализм», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Telegraph и LifeSiteNews.com.

На этой сессии рассматривался законодательный акт в отношении сексуальных преступлений против детей. Против высказывания о том, что педофилия является «сексуальной ориентаций» выступил всего лишь один член парламента.
Законодательный акт С-54 предусматривает внесение поправок в уголовный кодекс Канады в отношении увеличения обязательного по закону низшего предела наказания за сексуальное преступление против детей.

На парламентской сессии 14 февраля рассматривался вопрос о минимальном наказании и о том, как осужденные реагируют на лечение, которое является частью наказания. Доктор Вернон Куинзи и доктор Хуберт Ван Гиджсегхем, эксперты в данном вопросе, присутствовали в качестве свидетелей.

«Когда мы говорим о терапии или когда человек проходит терапию, нам кажется, что все остаются довольны, но часто это – просто иллюзия, - сказал Ван Гиджсегхем, психолог и ушедший на пенсию профессор Университета Монреаля.
Педофилы – это не просто те люди, которые совершают небольшое преступление время от времени, это те люди, которые борются с тем, что приравнивается к сексуальной ориентации, так же как и другой человек может сражаться с гетеросексуальностью или гомосексуальностью».

«Настоящие педофилы предпочитают сексуальные отношения только с детьми, а это - то же самое, что сексуальная ориентация. И сексуальную ориентацию такого человека невозможно изменить, хотя он и может воздерживать себя», - сказал Ван Гиджсегхем".

У нас, правда, педофилию официально не узаконили. Но смотря для кого. Где то в окрестностях Салтыковки под Москвой есть "элитный" детский дом, где содержат только здоровых, хорошо ухоженных детей.

Так там по вечерам стоит целая кавалькада роскошных лимузинов. Богатые и сановные чадолюбцы приезжают осчастливить деток своей заботой на пару дней. Естественно, за такое счастье они щедро благодарят директора детского дома. Который, к его чести будет сказано, не все дары присваивает себе. Часть идёт сотрудникам детского дома и даже на воспитанников. Детдом то элитный! Воспитанники должны соответствовать репутации! А то богатые и сановные благотворители будут разочарованы.

Чиновник среднего звена Макаров, которого осудили в 2011 году за педофилию, видимо, был не богат и не вельможен. Поэтому и сидит. Хотя и не педофил вовсе.
Ну ещё и потому, что педофилия у нас пока не узаконена должным образом. И надо с ней бороться. Хотя бы для отчёта.
Вот и нехер кому попало...
Tags: Новости свободного мира, Семья и дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments