bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

О разведении человеков в спецпитомниках по предложении зелёных. (Чтобы экологии не вредить).

А вот куда смотрит Гринпис и прочие экологи: Право иметь детей должно быть ходовым товаром...
Чтобы читатель не считал эти утверждения голословными, автор предлагает вникнуть в идеалы нескольких светил природоохранного движения США:
...
«Рождение детей без правительственной лицензии должно стать наказуемым преступлением против общества. ... Все люди репродуктивного возраста должны в обязательном порядке принимать противозачаточные средства, а правительство должно выпускать препараты, приостанавливающие действие контрацептивов для тех граждан, кто выбран для рождения детей» (Дэвид Брауэр, Друзья земли).
«Право иметь детей должно быть ходовым товаром, покупаемым и продаваемым людьми под жестким контролем со стороны государства» (Кейт Боулдинг, основатель «Космического корабля Земля»).

(Соколова С.В., Соколов Б.И. Экологический экстремизм и предпринимательство в глобальной экономике // Проблемы современной экономики. 2013. №2. С.304)


Ну и ещё пара высказываний:
«Наше Зеленое движение стремится создать такую общественную модель, в которой вырубка леса будет считаться более предосудительным преступлением, чем продажа шестилетних детей в азиатские бордели» (Карл Амери, Партия зеленых ФРГ).
«Создается ощущение, что вместо того, чтобы стрелять в птиц, я должен отстреливать детей, которые стреляют в птиц» (Пол Уатсон, основатель Гринпис и «Морского Пастуха»).

(Там же)
Стоит ли после этого удивляться, что посадка гринписовцев в российское СИЗО вызывает у всех нормальных людей (
причём не только в России) вполне закономерное злорадство.
.
Шерше ля прибыль. А может вся эта бадяга с гомосеками нужна для того
...чтобы в ближайшем будущем максимально предотвращать некоммерческое размножение людей? А то в связи с первыми опытами по созданию заводов суррогатного материнства логично предположить озабоченность тех, кто хочет на этом бизнесе погреть лапки, за упускаемую грядущую прибыль.
Кстати, лыко в строку: свидетелями первой торговой войны в набирающей обороты торговле детьми мы недавно были.

.
Комментарии к статье по ссылке:
Разумеется. Добавь сюдой требование "не плодить нищеты".
... и "генетического мусора"!
...чтобы в ближайшем будущем максимально предотвращать некоммерческое размножение людей?
Вы не ответили на вопрос.
Задам еще один - в чем фундаментальная разница коммерческого и некоммерческого размножения?
В том, что коммерческое размножение осуществляется на индустриальной основе и приносит прибыль владельцам этой индустрии. (И позволяет планировать процесс воспроизводства населения)
В стратегическом плане проигрыш получается.
Ибо в условиях анархии производства распланировать когда и сколько требуется рабочих рук в тех или иных отраслях - невозможно.
Да и потом - как вы представляете переход от б-гмерзких однополых браков к тотальному контролю за рождаемостью?

Какая в наше время анархия производства, Вы в каком веке-то живёте? :-)
Перед западным миром остро встала демографическая проблема, которую сейчас решают ввозом мигрантов. Если её удастся решить с помощью коммерческого размножения - то для запада будут сплошные профиты в виде качественного (генетически и культурно) пополнения.
Гомосеки становятся идеальными проводниками такой политики - сами завести детей не могут, но усыновлять активно хотят.


Вы что-нибудь про жёсткое регулирование западноевропейской экономики слышали? Квотирование, например?
>О целенаправленном завозе речь не идет

Речь не о способах завоза мигрантов, а о том, что миграционная политика западного общества направлена на компенсацию убыли трудоспособного населения. Не нравится слово "завоз" - используйте другое, суть не меняется.


Ребёнок, воспитанный в европейской семье, культурно выше и привлекательнее для европейского общества, чем воспитанный в семье, скажем, сомалийских мигрантов. Поэтому массовое усыновление здоровеньких отборных детишек - гораздо более привлекательный вариант, чем арабские гетто.
>смысла разворачивать крупнотоварное производство для таких небольших соц.групп просто нет

1. Они уже не небольшие - если Вы заметили, сейчас развёрнуто "крупнотоварное производство" самих этих групп через всю мощь медиа-машины, да ещё с привлечением школ.
2. Никто не говорит, что коммерческое деторождение предназначено только для них. Исходя из моего предположения, к этому будут приводить всех (лицензированием, обещанием финансовых выгод усыновителям, пропагандой и т.д.) - а гомосеки всего лишь наиболее удобный контингент.

… просто детей будут заказывать на фабриках..

От себя: В принципе, если рассматривать человека не как самоцель, а как средство, то питомники для разведения человеков весьма уместны. Кстати, именно так на юге США разводили негров-рабов. В питомниках.
Tags: Вести из свободного мира, Во как!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments