bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Как стать неудачником.

1--Я уже писал на эту тему в статье Про особенности русского и чеченского менталитета в приложении к войне.

Продолжу:
Для горцев северного Кавказа самое главное достоинство в мужчине, это сила. Причём в зависимости от возраста и обстоятельств любая сила. Сила кулаков, оружия, власти, сила его клана.
Причём по их менталитету силу – главное мужское достоинство - надо постоянно демонстрировать. Хотя бы словами. Послушаешь иного худосочного джигита, так с его слов сделаешь вывод, что он и любимый племянник Рамзана, и чемпион по всем единоборством. И врагов на войне косил аки траву-кукурузу. А по виду не скажешь.

Опять же по горскому менталитету, если мужчина постоянно не демонстрирует всем свою силу, то у него её просто нет

Следовательно, незачем с таким считаться.
Это необходимо помнить, общаясь с горцами. Особенно с молодыми.
.
2—Как стать неудачником: 10 советов начинающему неудачнику
Если вы хотите, чтобы в вашей жизни всё сложилось не очень хорошо, вот десять правил, которые вам помогут.

1) В первую очередь вам необходимо усвоить: всё вокруг разворовано, а все места заняты блатными. Даже средняя зарплата - происки кагебистов. Любого честного человека, не склонного воровать, на приличную работу не возьмут.

2) Считайте, что это ниже вашего достоинства работать хорошо за вашу мизерную зарплату. Осознайте, что и начальник, и клиенты, очень виноваты перед вами морально за то, что вы так много трудитесь и так нищенски живёте.

3) В разговорах с любым собеседником всегда упоминайте, что в этой стране ничего не добиться. Что вас подмяли, подсидели и обманули. Очень эффективный способ случайно не найти работу получше.

4) Не ищите место получше. Их все заняли жулики и воры. Даже место сварщика занял жулик и вор.

5) Работайте плохо. Вы за вашу мизерную зарплату можете вообще на работу не ходить. Работодатель должен быть вам благодарен за то, что вы вообще приходите.

6) Никогда ничему не учитесь. Вы уже закончили техникум, ВУЗ или курсы шитья, и очень этим годитесь. Во всех разговорах упоминайте, что вы, "человек с высшим образованием!", получаете жалкие копейки.

7) Общайтесь только с людьми вашего круга. Это очень поможет вам усвоить все предыдущие правила и особенно поверить, что более высоких зарплат не бывает. На любые возражения вы можете ответить, что "все ваши знакомые получают, например, жалкие копейки"...

8) Можете попытаться эмигрировать. Скорее всего, такой вы не нужны уже никому, но это, в любом случае, хороший шанс потерять и статус, и деньги.

9) Убедите себя, что бизнесмены - жалкие ничтожества. Что они воры и тунеядцы. И что вы, кристально честный, уважающий себя, человек, с этими людьми никогда не будете иметь ничего общего.

10) Повесьте у себя на стене портрет какого-нибудь видного лесоруба. Зигуйте ему ежедневно.
Tags: Их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments