bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Национальный вопрос в России и его отражение у неполживых блогеров..

Хватит врать, уроды!

1. В 2011 году в Москве было зарегистрировано около 173 тысяч преступлений, из них иногородними лицами всех категорий совершено почти 23 тысячи, или 13,3%. Эти 23 тысячи раскладываются так: 13568 преступлений, или 59%, приходится на жителей других регионов Российской Федерации, 8201 преступление, или 35,6%, - на жителей так называемого ближнего зарубежья; 199 преступлений, или 0,5%, - на жителей дальнего зарубежья и 1294, или 5,6%, совершили лица без определенного места жительства (бомжи).

2. Эти уроды еще и читать не умеют. Ромодановский зказал, что с 2011 года уровень "тяжелой" преступности среди мигрантов вырос
НА 72% ( и всего составил по Москве 20%, тогда как по стране в целом жалкие 3.4%), нацистская мразота тут же возвещает, что"более 70% тяжких преступлений совершаются мигрантами" .

3. Между тем, простой статистический анализ - сравнения числа приезжих в Москве числом коренных жителей показывает, что на душу населения МОСКВИЧАМИ СОВЕРШАЕТСЯ В ПЯТЬ - СЕМЬ РАЗ БОЛЬШЕ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, ЧЕМ ПРИЕЗЖИМИ. Более того, даже в расчёте по всей стране, с учетом примерно 10 миллионов приезжих, преступность среди мигрантов втрое-четверо ниже преступности среди русских.

Следует добавить, что 3/4 преступлений, которые фиксируются среди гасарбайторов и об общем количестве раскрытия которых так любят рапортовать наши органы и кричать профессиональные русские, это нарушения паспортно-визового режима.
.

Об ужасах миграции...
Опять прилетел деБилл из нациков и стал рисовать ужастики:
Статистика ФМС такая: "по состоянию на 14 декабря 2012 года в России находилось около 10,3 млн иностранных граждан. Граждан Узбекистана – 2.333.244 человека, Таджикистана - 1.061.270 человек; Казахстана — 553.457 человек; Кыргызстана — 544.365 человек, Туркменистана — 26.332 человека, Китая — 213.272 человека; Турции — 113.433 человека." Это только легальные мигранты!
++++++

Ну, понятно, я тут же испугался...

И решил было застрелиться со страху, но зная способности нациков к чтению и их неубиенную подонистость и склонность ко лжи, решил на всякий случай прокачать
источник этого ужасТного ужаса...

Разумеется, ситуация оказалась еще более ужасной...

Источник раскрывает численность оккупационных войск: Как еще можно объяснить, что в России, согласно источнику из 10.3 миллионов иностранных граждан, находящихся на территории России "немцев - более 300 тысяч, американцев - около 200 тысяч, британцев - чуть более 150 тысяч."

Просто кошмар!

Правда, нацик, помня о
26 тысячах туркмен, удивительным образом забывает о непонятно откуда взявшихся  650 ТЫСЯЧАХ  "цивилизованных". Согласитесь, остроумно.

Плюс,  выясняются некоторые несущественные детали.

Источник утверждает: Итак, по состоянию на 14 декабря 2012 года в России находилось около 10,3 млн иностранных граждан. Около миллиона из них пребывали в России меньше одного месяца.

Упс... То есть 10.3 миллиона включает миллион ТУРИСТОВ. - Но зачем нацисту обращать внимание на такие тонкости?

ЧТО ЖЕ ОСТАЛЬНЫЕ 9 миллионов?

Есть информация? - ЕСТЬ.

Оставшиеся 9 млн живут в России больше месяца, из них почти 3 млн - больше года. Источник подчеркивает: Эти цифры включают всех иностранных граждан - гастарбайтеров из Средней Азии, граждан Украины и выходцев из Казахстана, живущих в России, иностранных студентов, высококвалифицированных специалистов из Европы и США и так далее.

То есть реально гастарбайтеров вместе со студентами и прочими американцами и "чурками" на более или менее постоянной основе проживает где-то 3 миллиона.

И сколько из них из Средней азии?

Ну тут можно считать вот так: воспользуемся данными нацика.

Начнем с простого.

Суммируя приведенные им числа имеем: 2.333.244 +1.061.270 +553.457+544.365+ 26.332+213.272+113.433=4845373.

То есть, включая граждан КИТАЯ, для которых действует ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ (о чем мечтают нацики),и ТУРКОВ,  из 10.3 миллионов только 4.8 миллиона из Азиатских стран.

За вычетом Китая, для которого визовый режим и так действует, только 4845373-213272=4632101.

Иными словами, из Азии, включая Турцию на 10.3 миллиона приходится 4.6/10.3=45% иностранцев.

Кто остальные 55%? - А то это неизвестно? - Это незалежные украинцы, молдоване, белорусы.


Сами украинцы дают оценку в 4 миллиона украинцев постоянно или наездами работающих в России. А 4 миллиона - уже это одно еще 40% от 10.3 миллионов. И эти сорок процентов писают, разумеется, Шанелью и какают розочками. И никаких убийств и изнасилований, правда?

Но ведь ко всему, нацик забыл или не заметил, что ЕГО ЖЕ ИСТОЧНИК УТОЧНЯЕТ: из 10.3 миллиона иностранцев находящихся на территории России только 3 миллиона проживет боле или менее длительное время.

Вполне логично предположить, что такая же доля азиатов и среди постоянно (более года) живущих в России иностранцев. Итого: 3 миллиона: 0.45 - это  1.35 миллиона...  1% населения страны.


И вся вонь из-за этого.

При этом, никто из нацистов не требует выгонять украинцев и даже молдаван...

Догадайтесь с трех раз, почему?

Между тем, что касается преступности "нацменов", замечательный пример дает наркоторговля. "Каждый знает", что наротиками торгуют цыгане и таджики. Правда? -

Кушайте: ... по данным Государственного таможенного комитета РФ (ГТК России), доля российских граждан среди задержанных за контрабанду наркотиков уже несколько лет является наибольшей и год от года растет, а доля граждан других государств, например Таджикистана и Украины, занимающих следующие за россиянами строчки в списке лидеров контрабанды наркотиков, напротив — падает.

Или вот: ... журналистка из Сургута: "В сознании рядового сургутянина, — пишет Наталья Быкова, — прочно закрепилось мнение, что наркодельцы — в основном "лица кавказской национальности”. На самом деле это не так. За шесть месяцев текущего года к уголовной ответственности за распространение наркотиков по ст. 228 УК РФ привлечено 367 человек, из них только 38 человек из этнических групп: 16 таджиков, чуть меньше чеченцев — 14 человек, 8 азербайджанцев”. Как видим, на долю этнических групп, которых называют главными распространителями наркотиков в Сургуте, приходится лишь 10,4% зарегистрированных преступлений. Аналогичная картина открывается и по другим регионам.

В Самарской области, считающейся одним из основных центров распространения наркотиков в России, согласно данным областного управления по незаконному обороту наркотиков (УБНОН ГУВД), за распространение наркотиков в течение 8 месяцев 2001 года было задержано 4959 человек. В официальном сообщении сказано, что среди задержанных особенно много цыган, таджиков и азербайджанцев. Далее приводятся конкретные показатели, которые позволяют точнее представить, что значит "особенно много”. Оказывается, цыган среди задержанных — 50 человек, таджиков — 39, азербайджанцев — 26. То есть представители всех перечисленных групп составляют всего 2,3% задержанных.


Догадываетесь о национальности остальных 97.7% народельцов? - Не может быть! - Зададимся вопросом: то, что среди нарокторговцев в самарской области оказалось, судя по всему море русских, означает ли это что, к примеру, Распутин и Абрамов - наркоторговцы? - Так может решит только абсолютный идиот. Но такая идиотическая логика постоянно применяется к "нацменам" в еще более усиленном варианте - на основе мифов и слухов. Это - основа нацизма.

Иными словами, тут вот что: как я и утверждал, именно власть раскручивает РПЦ - и это означает нацеленность на уничтожение исторической России, так как мононациональная "Россия для русских" - это никакая не Россия.  Это  "Москва 2042".  Сегодня это очевидно каждому
Tags: Национальный вопрос, Преступность, Статистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments