bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Вести свободного мира по поводу 9.1.1.

1—Из серии “Новости свободного мира”: «Спящий террор» в США, или забота о «правильной» истории...
И на фоне грядущих катастрофических перемен ФБР разослало по всем полицейским управлениям США специальные инструкции, в которых сказано, что все люди, сомневающиеся в официальной версии “Трагедии 911″ являются потенциальными террористами. Нет, это не шутка – Федеральное бюро расследований, частично выполняющее в США функции контрразведки, записало каждого второго американца в потенциальные террористы. Если вы когда-либо прилюдно высказывали свои подозрения насчет причин обрушения Башен МТЦ, критиковали действия США в борьбе с терроризмом и хоть раз заметили, что Америка сама виновата в атаках на нее – вы попадете под пристальное влияние спецслужб. Вам будет запрещен въезд-выезд, вы будете внесены в дюжину ограничивающих списков, ваш телефон будет прослушиваться без ордера и вы можете даже оказаться в федеральной тюрьме.
По последним данным, почти половина американцев
не верит в официальную версию трагических событий, произошедших 11 сентября 2001 года.
.

2—Ох, сколько в США потенциальных террористов! Просто жуть! Военные США обвиняют Израиль в событиях 9/11

Бывший директор отделения стратегических исследований военного колледжа США Алан Саброски дал интервью американской интернет-радиостанции American Free Press. Во время эфира он заявил, что в американских спецслужбах существует консенсус относительно трактовки событий 11 сентября 2001 г. и их виновника.

"На протяжении последних нескольких недель я плотно общался с сотрудниками Военного колледжа США при штабе командования морской пехотой, и мы были согласны в одном: со 100%-й вероятностью теракт 11 сентября был провокацией "Моссада". Однозначно. Та трагедия до сих пор открытая рана для миллионов американцев... И им остается только понять, что это они устроили это. Если они наконец поймут, Израиль попросту исчезнет как отдельная страна", - заявил Саброски. По мнению специалиста, с помощью этой провокации Израиль и американские еврейские круги стремились подтолкнуть Вашингтон к серии войн против недружественных ему режимов на Ближнем Востоке.

События 11 сентября 2001 г., когда в результате серии терактов погибли 3000 человек, по-прежнему вызывают острые споры у общественности по всему миру. По данным опросов, число людей, не доверяющих официальной версии о терактах, неуклонно растет. В 2012 г. несколько тысяч архитекторов и инженеров подписали петицию, где в качестве единственной возможной причины обрушения зданий Всемирного торгового центра в Нью-Йорке указывается управляемый вертикальный снос с помощью взрывных устройств, заранее размещенных у несущих конструкций.
Tags: Вести из свободного мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments