bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Интересное и поучительное чтиво от 09.07.2017.

О праве на аборт


Эта дискуссия в США достаточно остра. За аборты выступают леваки, рассматривающие право на аборт, как неотъемлемое право женщин, а отсутствие оного права, как нарушения прав человека. Против права выступают религиозные деятели - то есть мошенники, что для нормального человека стигматизирует проблему.

С XIX веке право женщин на аборт действительно следовало рассматривать как одно из необходимых прав человека. Между тем, после появления контрацептивов, такой подход к праву на аборты потерял всякий смысл и исходить надо из того, что сегодня женщина, не желающая иметь ребенка, всегда может предупредить зачатие и тем самым решить проблему не прибегая к убийству плода. Это качественно меняет ситуацию.

В этом контексте, проблему надо рассматривать в ином ключе: женщина имеет право на предупреждение зачатие, но не на убийство плода.

Обязанность же женщины в данном контексте состоит в том, что женщина обязана ответственно относиться к проблеме зачатия, не более того.

При таком подходе остается только один вопрос: нежелательные зачатия в результате, изнасилований - то есть секса без согласия. В этом случае проблема решается в зависимости от ситуации. Если женщина не заявляет в полицию об изнасиловании (что должно быть служебной тайной в любом случае)- это ее ответственность. В случае заявления об изнасиловании, женщина должна рожать, но государство обязано выплачивает ей компенскацию за моральный ущерб, причиненный недостаточно качественной работой органов охраны порядка и пожизненно выплачивать жертве средства, компенсирующие ей снижение уровня жизни от рождения ребенка или, в случае отказа от такого ребенка, его содержание до момента совершеннолетия.

Короче, сегодня аборты должны быть наказуемы точно так же, как убийство человека, но при этом женщина имеет свободу пользоваться контрацептивами или требовать использования контрацептива от партнера.

В свою очередь, государство должно брать на себя ответственность за жизнь детей, зачатых в результате изнасилований, поскольку сам факт изнасилования является результатом недостаточно полноценной работы органов правопорядка. то есть, государства.

Вот так вот просто и логично.
Это - прогресс. Развитие по спирали. И никакого мракобесия.
.

Я бы для начала, не запрещая аборты, вывел бы их из системы ОМС. Если не умеют ебаться, пусть платят.
Но для этого надо вначале вывести из власти всех политических блядей. Всяких лаховых, голодцов, голиковых и прочих хакамад. Они ради карьеры детей сдавали в детские дома, аборты делали без счёта и жрали гормональные противозачаточные десятилетиями.
Именно они главныые лоббисты прав женщин: "Моё тело-только моё дело!"

И "Я не могу без ёбли - стресс снимаю, полученный на службе Родине. Пусть государство оплатит последствия!"

Наши театры - дома престарелых

И не только театры. А эстрада? А кинематогра? А научные учреждения?






Теперь скандал в театре Волкова в Ярославле.
Сколько их уже было.И все хватают за лацканы и фалды президента.
"Разберись, накажи обидчиков !"

Наши театры на самом деле - просто дома престарелых. Слюнявые старики завладели театрами и выступают против всего что живо и движется. Если в других профессиях есть ограничения по возрасту, то актёры и к 90 годам вскарабкиваются на сцену и дурно играют своих Чеховых и Мольеров.Да уйдите уже !Само ваше появление на сцене - оскорбление жизни!

Хватит хлебать  ваши чаи, оставляя на клеёнках следы от чашек, хватит трескать булочки ! Свили себе гнёзда в лучших  архитектурных сооружениях городов, глаза бы мои на вас не смотрели, до того пошлы и стары.
И театр - устарел и вы - коллективы дармоедов устарели!

Tags: Стоит процитировать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments