bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Китайские бабки.

Отсюда: завалинка-завалинка, или увядшие хунвэйбинки

"Вот вы, дамы и господа, грешите на наших бабок, которых хлебом не корми - дай всем кости перемыть. Это все цветочки! Вы не видели китайских хунвэйбинок постбальзаковского возраста! Нечаянная встреча с одной из таких повергла Константин Юрича в культурный шок, а двух его спутниц по прогулке бросило в глубокую яму социального позора.


Ночными переулками Константин Юричь провожал молодых красавиц-коллег до общаги. Заплуталось. В нощи аки тати сидели две старушки-одуванчика - у них и спросили дорогу.
Потом началось незабываемое. Одна из дам начала ворчать вслед о том, что молодухи поднебесные совсем распустились и с лаоваями
(тоесть, с иностранцами) балуют - аж до того, что, развратницы, в дом его к себе тащат. Вторая перешла от слов к делу и начала наскакивать на несчастних девушек с боевыми криками вроде "одумайтесь!", проявляя при этом чудеса искусства махания веером перед лицом врага. Из окон окружающих домов начали выглядывать любопытствующие. Бедные девочки стояли, залившись краской и робко шептали: "Да мы ничего. Мы тут, вот, с работы идем"...


Понаблюдав за сей эпической сценой с минуту, Константин Юрич проявил чудеса гроула, исполнив краткую, но эмоциональную композицию "Катись отсюда, ведьма!"
Чудеса гроула сработали, и ведьма скрылась впотьмах. Видимо, убежала за подмогой. Остаток пути до общежития Константин Юрич выслушивал лекцию на тему "Почто старушку обидел?" Ну это ничего. Выслушать нотацию от молодой только-только оформившейся женщины - всегда приятно.


А вы говорите - суровые русские бабки..." 

Tags: Их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment