bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Про цветных революционеров и пользе переговоров с США.

Американская, а от неё и вся западная деловая этика не знает такого понятия как благодарность. Фигурально выражаясь, если вы плыли на лодке и увидели своего врага или конкурента, который тонет и умоляет вас спасти его, а вы, вместо того, чтобы добить его веслом или просто проплыть мимо, его всё-таки спасли, то он не будет вам благодарен за это. Он будет совершенно искренне считать, что вы дурак. А он молодец! Так манипулировал вашим подсознанием своими умелыми воплями, что вынудил вас действовать себе во вред, а ему на пользу.

Ещё один нюанс в западном деловом менталитете. Как они понимают переговоры. Скажем, переговоры по ПРО в Европе. Что они говорят: «Мы готовы в ответ на ваше изменение позиции по таким то вопросам, обсудить вопрос о возможности переговоров по ПРО.»

После сделанных вами уступок они вам скажут: мы готовы обсудить с вами предмет переговоров по ПРО в ответ в ответ на ваше изменение позиции по таким то вопросам.»

После очередных уступок они скажут: «Мы готовы обсудить формат переговоров по ПРО.» Потом потребуют уступок в обмен на готовность обсудить время и место переговоров по ПРО. Потом будут готовы обсудить рамки возможных изменений своей позиции на переговорах по ПРО. Потом будут готовы обсуждать уровень делегации на переговорах по ПРО. Потом сроки начала переговоров по ПРО. Естественно, за дальнейшие уступки. И т.д. А потом могут и вовсе не начать сами переговоры, если сочтут что в дальнейших ваших уступках более не нуждаются. Причём, никакой благодарности за ваши уступки они не будут испытывать.

Почему? Об этом смотри выше.

Причём надо ещё правильно определить, с кем вести переговоры. Запомните: США, это вам не НАТО! А НАТО вовсе не США! Договоры с НАТО ни к чему не обязывают США. И наоборот: договор с США не обязателен для НАТО. Ибо, как известно, это совершенно разные самостоятельные субъекты! Про ЕС и входящие в него страны я и не говорю. Там всё аналогично.

Наши правители раньше не учитывали эту разницу в принципах деловой этики и менталитете между Западом и Россией. Результат плачевный.

Именно так и сдал Горбачёв весь соцлагерь. Наши то думают (вернее, думали раньше) что они делают уступки в обмен на что то реальное.
Так же пролетели и бывшие презики на постсоветском пространстве. Амеры их выкинули в мусорную корзину, как только сочли, что верные союзники им больше не нужны. У них уже созданы им на замену марионетки.

«Уже оказанная услуга ничего не стоит»,

Но сейчас, кажется, это уже дошло до всех. Даже до хохлов уже доходит.

Все правители на постсоветском пространстве поняли, что лижи жопу амерам, хоть улижись, но союзники им не нужны. Заменят на марионетку при первой же возможности и безо всякой благодарности. Хорошо, если ещё в международный розыск не объявят за преступления против человечности.

Это показала пока неудачные попытки очередной цветной революции несколько лет назад в Молдове и Грузии (Против Саакашвили).

Ну Саака то сам продукт цветной революции. Поэтому хорошо знает цветные технологии. О этих технологиях я писал в статьях:

«Как сотворили Юща на счастье народа великой Украины».

«Конец технологии цветных революций».

Поэтому он никого не пускал в свои силовые структуры. И сразу разломал эстраду и музыкальную аппаратуру на митинге оппозиции. Он то знает, для чего превращают политический митинг в нескончаемый рок и фолк фестиваль.

То же и Воронин в Молдове. Перед выборами поехал не в Штаты долизывать жопы, которые он ранее не успел долизать, а в Россию, обменяться опытом по подавлению цветных революций. В Европу тоже не ездил. Европейцев Воронин вполне устраивал. Они его поддержали своими структурами. Но цветные революции то организуют американцы!

И сорвал таки цветную революцию! Очень простым методом. Заранее выехал сам и вывез ключевые фигуры из зданий парламента и резиденции президента в неизвестном направлении. (Прежние жертвы цветных революций до конца сидели на своих рабочих местах. Долг перед Родиной в этой трудной ситуации, понимаешь ли!)

И путчисты захватили пустые здания. А после Воронин, опираясь на лояльные силовые структуры, безжалостно арестовал всех выявленных руководителей путчистов. И перекрыл границы страны. Не удивлюсь, если он и конституционный суд разгнал бы в случае необходимости. Как в своё время сделал Ельцин.

Больше всего амеры и их цветные марионетки боятся хорошего мордобоя! Как выражались у нас во взводе: ссут, когда страшно.

Кто то в интернете правильно сказал: США – санитар истории. Всегда нападает только на слабые и больные страны.

Так что цветным технологиям, похоже, действительно пришходит конец на постсоветском пространстве.

Tags: Авторское, Гибридная война, Государство и р-р-революция., Недавняя история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments