bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

А что вы хотели? Мир то свободный! Что хотят то и делают.

США: Безоружный мужик запросил у полиции ордер на обыск и его, как водится, пристрелили

Отец троих детей был застрелен полицией после того, как они нагрянули к нему ночью домой, а он затребовал ордер на обыск, отказавшись пускать в дом. Реально они искали другого, который тут больше не проживал, но решили заодно проучить и этого как "шибко умного" - начали поливать его газом и электрошоком, а когда он (безоружный) попытался выхватить электрошок, пристрелили, после чего убыли на новый адрес.

1—Старая новость для любителей ссылок в качестве доказательств: Ищи-свищи!
Отсюда: http://worldcrisis.ru/crisis/909687
"Google asked by US cops to erase evidence of police brutality on YouTube http://on.rt.com/fbjldg
Власти США попросили Google удалить доказательства грубого применения силы полицией во время подавления митингов против Wall street."
.
2--Британцы лишаются жилья из-за небольших кредитов
Банки Великобритании получили доступ к активам заемщиков, которые прежде они не могли трогать. И теперь сотни тысяч британских домовладельцев рискуют потерять свои дома даже из-за незначительных долгов. Репортаж корреспондента RT Полины Бойко.
С тех пор как правительство Великобритании изменило правила кредитования, многие заёмщики оказались под угрозой остаться без жилья. Согласно новым законам, человек может потерять свой дом даже из-за тысячи невыплаченных фунтов по потребительскому кредиту или кредитной карте.

«Мы хотели, чтобы порог остался на уровне £25 тыс., потому что мы хотели обезопасить потребителей дополнительными мерами. А благодаря правительству кредиторам теперь легче получить судебный приказ для взыскания долга», — говорит сотрудник консультативной организации StepChange Debt Charity Эдвард Уэр.

Управление добросовестной конкуренции Великобритании уже вынесло предупреждение крупным банкам по поводу принуждения заёмщиков продавать жилье за долги свыше всего лишь £1 тыс. Однако Министерство юстиции заявляет, что введение порога на самом деле помогает защитить должников.

.
3--Американские полицейские смогут блокировать каждый iPhone
Компания Apple предоставила полиции возможность блокировать wi-fi и камеру на самых популярных в США смартфонах. Компания запатентовала технологию, которая в случае необходимости останавливает передачу информации с любого iPhone. Таким образом силы правопорядка смогут защитить любое массовое мероприятие от «внешних угроз».
Как сообщает сайт techeye.net, Apple запатентовала передачу закодированного сигнала на беспроводные гаджеты. Он позволит отправлять им команду блокировки записывающих функций (И всех прочих тоже! И не только блокировать, но и разблокировать заблокированных пользователем. Причём незаметно для последнего. И не только на iPhone). Полицейские смогут активировать новую программу через GPS и wi-fi. Если, по мнению представителей правоохранительных органов, какое-либо событие «связано с важной правительственной информацией или государственной тайной», то они имеют право заблокировать на время работу камер и wi-fi на iPhone.

В Apple согласились с тем, что передача информации по беспроводной сети удалённому источнику может угрожать национальной безопасности. В компании уверены, что новая функция позволит правительству и полиции проводить операции, требующие особых условий секретности.

.
4--Канада, ПРИГЛАШАЕТ содомитов... На постоянное МЕСТО жительство... Но, через Жопу... Хе хе...
Авторитетная комиссия определяет возможность предоставления политического убежища в Канаде жертве антигейского закона из России.
Главным аргументом для получения вида на жительство там стала нетрадиционная сексуальная ориентация. Российские геи получили особое приглашение.
- Совет по делам беженцев Канады будет в ускоренном порядке рассматривать дела россиян, ищущих политического убежища из-за своей принадлежности к секс-меньшинствам, - сообщил новый министр иммиграции, гражданства и культурного многообразия Крис Александер.
Однако закосить под педика нормальному человеку не удастся: всех претендентов на канадский паспорт с особым пристрастием исследуют психоаналитики и специально обученные проктологи...
.
5—Расстрел пленных афганцев англичане выдали за боевые действия. немножко о войне и виртуальности
Помню, в начале вторжения американцев и их союзников в Афганистан, ТВ всего мира показывали картинку - бравые английские десантники подавляют бунт восставших талибов в Мазари-Шариф. Англиичане сидели за парапетом и стреляли. Рядом с ними сидел и стрелял какой-то гражданин монгольской внешности. Англичане дружно, но немножко нервничая, по очереди высовывались из-за парапета и дружно стреляли, потом садились в за парапет, а поднималась и стреляла вторая смена. Человек монгольской внешности выделялся спокойствием. Он всякий раз высовывался на несколько мгновений дольше, чем англичане и целился чуть тщательнее. Затем садился и сидел с особым спокойствием.

Потом по ТВ показывали продолжение, бравые английские десантники получали награды. Гражданину монголоидной внешности тоже вручили подарок типа медальки на грудь. На что он пожал протянутую руку и сказал на чистейшем русском языке "спасибо". Среднеазиаты без долгого общения с русскими обычно так не говорят. Дальше ответ его не транслировали. Всё внимание бравым англичанам.

Через пару лет я узнал тайну съемки - журналист проболтались. Десантники и бравый монголоид с отличным, русским языком отнюдь не воевали. Они имитировали войну на камеру, а на деле расстреливали пленных талибов. Пленным завязали руки и вытолкали во двор местной тюрьмы. Журналисты снимали десантников, а сами наблюдали, как пленные в ужасе метаются по замкнутому пространству, откуда выхода нет, а сверху их методично расстреливали англичане.

Tags: Новости свободного мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment