bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

А я их нюхом чую и баню.

Тролли госдепа атакуют!

bulochnikov

Тролли работают в группах и различных темах по 5 человек. В каждой такой группе есть психолог и аналитик.Пользуются они специально заготовленной для этой цели искаженной, но с виду правдивой информацией.Переспорить их попросту невозможно, они при споре скопом набрасываются на Вас и создают иллюзию, что недовольных в России большинство.Смысл их постов заключается в том, что в них будет осуждаться и искажаться все,что происходит в России. Все посты обязательно будут заканчиваться призывами на консолидацию общества против нищеты народа и якобы обогащения Путина. Обязательно, частично в их постах используется и правдивая информация, но на том и держится любая дезинформация!

Все что эти продажные работники ГОСДЕПа здесь пишут, сплошь и рядом умелая и специально подготовленная специалистами госдепа для соц. сетей,подтасовка фактов.Так же используются такие термины, как "Честное государство, Нищета народа, Разворовали Россию, Зажрались. Предлагается поделить наши золотовалютные резервы, Затрагивается тема ЖКХ, Пенсий, Пособий, Медицина, Образование, Полиция, финансирование наших регионов и других стран, национальные вопросы, рост цен, судебная система, экология и Т.Д.".Все посты этих экскрементов, сводятся только к одному, появления у читающего чувства безысходности и создание образа виноватого во всем нашего президента Путина.

Неосведомленному человеку в этом вранье очень трудно разобраться!
(Ну, это если человек сильно неосведомлённый)

Друзья, единомышленники,пожалуйста, помогайте распространять этот пост в других темах и в других соц. сетях. Если каждый поможет распространять этот пост, а не будет впустую тратить свое время на перепалку с этими подонками у них не останется ни одного шанса на победу в этой затеянной ГОСДЕПом информационной войне!

Tags: Гибридная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments